Школьный форум МОУ СОШ № 3 пос. Эльбан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум МОУ СОШ № 3 пос. Эльбан » Все сюда! » Как сделать мир лучше.

Как сделать мир лучше.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Назрел у меня внезапно вот такой вопрос:
Что нужно сделать людям, чтобы мир стал чуточку лучше?
Вопрос, конечно, весьма риторичен... Но тем не менее.
Учить в школе уважать мнение других и не бросать бумажки мимо урн? :)
Вроде и так учат ... Психологические тренинги принудительные проводить по воспитанию детей? Так книг немеренно написано на эту тему...
Самоонализ и борьба с комплексами? Тоже пожалуйста.
А мир вокруг я всё же нахожу слегка больным и диким...
Ах, да. Чуть не забыла спросить - а что вы видите вокруг и нужно ли что-то менять?

З.Ы.: В принципе, давно известно, что чтобы сделать мир лучше нужно уничтожить человечество... Но что мы будем без него делать??? Так что обсуждаем, что можно сделать, оставив людей жить...

2

брррр!!!! :(  мне вот и так в этом мире отлично  beach,  только коечего не хватает но это мир лудше незделает даже наоборот

3

Explosive_In_Red написал(а):

только коечего не хватает но это мир лудше незделает даже наоборот

Я тя в этом понимаю. Это не для нас с тобою вопрос. Но мне хотелось бы выслушать мнение гуманной части коллектива.

4

FenikS написал(а):

Очень простой ответ:
Нужно сделать так, чтобы Любого человека очень сильно ТОШНИЛО(так что в присмерть валялись) от употребления любых доз алкоголя, наркотиков, никотина и прочих подобных гадостей.

5

FenikS написал(а):

а что вы видите вокруг и нужно ли что-то менять?

Я почти каждый день хожу в школу и почти каждый день вижу ДИГРОДИРУЮЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
Мой план по тешению этой проблемы:
К власти должны прийти  непьющие, некурящие(и неделающие всего подобного) люди.
Они вводят закон "За курение пьянство и употр. наркотиков РАССТРЕЛ на месте" и всё подумаешь там останется 5 миллионов из 142 зато здоровые!!!

6

:O А я еще думала, я людей не очень люблю... Но ненавидеть их настолько, что бы искать повод от них избавиться... :O

7

Я почти каждый день хожу в школу и почти каждый день вижу ДИГРОДИРУЮЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
Мой план по тешению этой проблемы:
К власти должны прийти  непьющие, некурящие(и не делающие всего подобного) люди.
Они вводят закон "За курение пьянство и употр. наркотиков РАССТРЕЛ на месте" и всё подумаешь там останется 5 миллионов из 142 зато здоровые!!!

Да если к власти придут ТАКИЕ люди как ты,то мир станет только хуже.Да,я конечно не за курение и алкоголь,но все же нужно быть гуманнее!
На себя бы сначала посмотрел бы!У каждого человека есть свои недостатки, и эти недостатки нужно терпеть! ***
З.Ы.Да за такие слова,про расстрел людей тебя нужно направить к психологу!срочно!у тебя с психикой не в порядке! :to_babruysk:

8

Angel написал(а):

у тебя с психикой не в порядке!

У кого как а у меня всё в норме!

9

Ё-моё, как дети! Я уже жалею, что тему открыла... Давайте серьёзно, а? BaRS, я же попросила вариант "уничтожить человечество" не предлагать. Хотя, это можно абсудить в отдельной теме - есть у меня кое-какие материалы на этот счет...

10

я смотрю тут чет не хорошое проиходит!! вроде давольно простой вопрос а люди ругаются!!

11

FenikS написал(а):

я же попросила вариант "уничтожить человечество" не предлагать

ХОРОШО!
Тогда:
Давайте вернёмся к нашим традициям. К РУССКИМ корням.
Пусть к нам вертуться наши ценности! И мы не будем жить ради "ДЕНЕГ" и "ЖРАТВЫ"

12

Здравая мысль. Но только нужно все устроить так, что бы не получилось некое подобие коммунизма.
Нужны новые ценности. Какие ты предлагаешь?

13

Как таковые новые ценности не нужны.

Нужно просто вернуться к старым!
Например:
Жена мужа должна считать БОГОМ и относиться к нему соответственно, а муж жену должен считать БОГИНЕЙ!

14

Это не уберет проблему "гонки за прибылью". Её ничто не уберет. Это человеческая природа. Просто нужно эту проблему свести к минимуму.

15

FenikS написал(а):

Её ничто не уберет

Просто жить надо не ради БАБОК(Жизнь ради денег- это мнение нам навязали Западные страны).

16

А как без этого? Деньги - это статус в обществе, уровень жизни. К тому же, должны же люди ради чего-то РАБОТАТЬ.

17

ребята а вчем смылось жизни как вы думатете???? (этот вопрос задал один препад по философии моему знакомаму)

18

Нужно вновь ввести уголовную ответственность за мужеложество и опасные для здоровья человека и народа половые извращения.
Педофилам и растлителям детей не должно быть места в обществе людей.

Отредактировано БaRS (2008-01-05 12:00:25)

19

FenikS написал(а):

Вновь ввести уголовную ответственность за мужеложество и опасные для здоровья человека и народа половые извращения.
Педофилам и растлителям детей не должно быть места в обществе людей.

20

Explosive_In_Red написал(а):

ребята а вчем смылось жизни как вы думатете????

Не знаю. Но мне абсолютно параллельно, что от меня хотят. Буду жить для себя, так, как хочу. (в разумных пределах, разумеется)

21

FenikS написал(а):

Буду жить для себя, так, как хочу.

а смысол жизни в смерте(пацан долго толкал препаду всякую муть а препод так ему легко ответил!!!)
зачем делать мир людше феникс ты прав надо жить просто для себя!!!!

Вы здесь » Школьный форум МОУ СОШ № 3 пос. Эльбан » Все сюда! » Как сделать мир лучше.