передаю привет всем Преподам которые меня учили в нашей школе !!!!!!! грамадный привет Классному руковдителю Ждановой И.В. Учителю математики Духовной Т.П. , Трудовику Ятманову В.П., Учитилю англ Тягло Н.Ф. короче ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ща учусь в комсомольске думаю сорваться с этого города главное чтоб не отчислели, в Москву предложили перехать отказался дорого для меня сильно и далеко сильно от дома родителей ток раз год видеть и то на пару дней увы нехотелось бы. Учусь на Инженера Электромеханника международного класса инностраный по горло достал в следующем году все предметы будут на Английском -тоесть хана мне !!!!!!!!!!!!!!!!!! Живу Хорошо короче как в извесной фразе "студенты живут весело от сессии до сессии" выбрал еще блин спецуху на свою голову !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот еще что забыл если что пишите мне на мыло plavnik89@mail.ru - Скачков Илья
выпуск 2006
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-12-07 23:19:25
Поделиться22008-05-10 10:26:22
Не думаю что "препода" будут это читать =)
Привет Балташевой Светлане Георгиевне, она лучший учитель истории, которого я когда либо знал
Объявляю благодарность Игошкиной Е.В. за хорошее классное руководство, и всем препо учителям, что учили 11б 2006 года выпуска. Респект Заболотневой Н.А. за безукоризненное преподование английского языка. В общем СПАСИБО всем, кто меня учил (либо хотел учить)
Отредактировано Олег (2008-05-10 10:27:28)
Страница: 1