Школьный форум МОУ СОШ № 3 пос. Эльбан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999!

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Админ! сенкс! я снова с вами, так и не поняла, почему вчера не получилось войти, ну да ладно! Еще раз спасибо!!!

32

ГрищенкоЕвгения написал(а):

После школы поступила в СибГУТИ (телекоммуникаций и информатики), после учебы работала в Хабаровкэнерго инженером телекоммуникаций, а сейчас менеджер в Golden Telecom.

Я со второго курса работала на радиостанции "Авторадио-Саратов" менеджером по рекламе, затем в парочке рекламных агентств. Теперь работаю  (в  декрете) в ТД ЛИА-Лев (крупнейшая в Саратове сеть экономных магазинов "В Яблочко" и гипермаркеты SMARTKAUFF) начальником отдела рекламы. Такой вот я географ! ;)

Приглашаю посетить страничку http://foto.mail.ru/mail/bry22/

33

Теперь работаю  (в  декрете) в ТД ЛИА-Лев

Это твой второй декрет? (на фотках ты уже с малышом) :rolleyes:

34

ГрищенкоЕвгения написал(а):

Неееее, первый :),  я так называю отпуск по уходу за ребенком (долго столько букофф писать) ;) А ты как, не планируешь, или уже?

35

всем привет! мой брат, шахтарин николай, скорее всего с вами учился. с пашей грищенко точно.
паш, а меня ты помнишь? мааленькая такая девочка, которая мешала вам играть в приставку компьютерную)))

36

Rinnushka написал(а):

Привет, конечно помню ))) Старшему следователю по особо важным делам Шахтарину Николаю - респект с приветом!