Школьный форум МОУ СОШ № 3 пос. Эльбан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999!

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Всем привет! Выпускники 1999 отзовитесь! очень интересно кто-где-чем занимается? Нашла уже Смольникову Елену, Некрасову Ирину, Ятманову Марию, Печникова Александра. Пишите! А сайт ничего, да? Давайте дружить городами!

2

а у меня сестра в 99 году 9-ый класс Вроде закончила!!! :big_boss:

Отредактировано Explosive_In_Red (2007-11-26 22:30:14)

3

Отзываюсь! :)
Топикстартер, на одноклассниках много выпускников нашего года :))
Оля, давай! Я в Красноярске! С каким городом дружить!?!

Предвосхищая Админа - в ближайшем будущем напишу о себе. Может и фото будет ;)

Отредактировано КукановДмитрий (2007-12-05 04:31:37)

4

Дима Куканов, привет!А помнишь в начальной школе мы ходили в кружок рисования?К Надежде Константиновне? Фамилию забыла...Это было сто писят тыщ лет назад :)))))))))) Привет Красноярску, Саратов  forever!

5

Как приятно! Ещё ничего не спросила - а обещание уже получено!!! Люблю общаться с умными людьми!!! Красноярску и Саратову ПРИВЕТ!!! clapping

6

СергееваОльга написал(а):

Оля, кружок помню. С 1 по 3 класс. Потом в школу искусств ходил. Помню, что Долгов ходил тоже.
У тебя есть фото тех времен? Визуально точно вспомню

7

Админ
А нам то как приятно. :D

8

Нашла уже Смольникову Елену

Может Любу?
На Одноклассниках нашел Женю Громобоева. Он теперь в Москве, учится. Военмузыкант.
Есягина Виктора, служит.
Абросимова Вадима, в Комсомольске-на-Амуре работает.
Грищенко Павла, в Хабаровске.
До девятого класса учился то в "И", то в "З". В десятом слили всех в 3 класса. Я был в "В". Выпускной клас заканчивал в Йошкар-Оле. Переезд и всё такое. Меня к бабушке отправили

Отредактировано КукановДмитрий (2007-12-05 21:36:38)

9

Всем привет. Грищенко (Мамонтова) Евгения. Хабаровск. Тоже очень интерестно как складывается жизнь нашего выпуска. ;)

10

ГрищенкоЕвгения написал(а):

Женя, Паше привет ;)

11

Всем привет! Нет, я нашла именно Лену Смольникову, двоюродную сестру Любы. Я училась в 1-9 г, 11А. А Женька Мамонтова была моей соседкой по квартире (сверху)!!! Женя, тебе привет!Как жизнь? Ты по-моему, медаль получила в школе,да?Ну и как, был от нее толк при поступлении? А я универтситет с красным дипломом закончила, но толку от этого... Работаю все равно не по специальности. Ну пишите кто где еще? ICQ 401740689

12

Фото тех времен цифрового качества у меня нет, я была такая маленькая, шустренькая, в очечках ))))))))))))))) Но я тебя помню, хотя ты сильно изменился. И Женьку помню. Надо, кстати, попробовать оцифровать что -нибудь из старых фото. Просьба к админу - вот бы посмотреть на свой двор (я жила во 2 мкр д. 18) Классная была б фишка - "мой двор через 10 лет" - правда старых фото хороших для сравнения все равно ни у кого не сохранилось. Наверняка. А так была б память. Думаю, каждый хотел бы увидеть свой двор, где провел детство!

13

Просьба к админу - вот бы посмотреть на свой двор (я жила во 2 мкр д. 18) Классная была б фишка - "мой двор через 10 лет" - правда старых фото хороших для сравнения все равно ни у кого не сохранилось. Наверняка. А так была б память. Думаю, каждый хотел бы увидеть свой двор, где провел детство!

18 дом это за 19 ??))

Я сам с 20 дома.....     БОльше всего удивился с Детского садика  - Ёлочка.....  Руины в центре поселка....
А я в него ходил.. и даже дерево там садил....)

14

Оля, а я в 19-м жил :)
Соседями были и с тобой и с Сёгуном.

Оля, Анну Толдину не помнишь?

Отредактировано КукановДмитрий (2007-12-07 22:08:05)

15

Привет! Имя помню - Аня Толдина, а визуально - нет уже. Кто такой Сегун - тож не помню. Склероз! Вот помню в 19 доме жили Котляров Женя и Косульников Алик из моего класса. "Елочка" - жалко садик - да, я ходила в него недолго, в моей группе были Савичева Таня, и кто-то еще, не помню. А потом в "Рябинку" - ну там уж всех помню!!!Жарова Ира, Бондарева Таня, Саяхова Аня, Будникова Ира, Чубарова Нина, Хвадин Костя, Колибаба Юля, Балкин Вася - все мои "согруппники".

16

Котляров Женька соседом моим был. Он в первом подъезде на первом этаже, а я во втором. С Бондаревой Таней в одном классе были с первого класса.

17

КукановДмитрий написал(а):

я во втором подъезде знал народ... на 5 этаже направо жил Савенко  налево Бездомников... потом он переехал...

А мы часто собирались на пятом прямо...  Там жила тетка одного чудака с Петропавловска камчатского....   (он сейчас в эльбане живет)
Так вот мы случайно раз подожгли матрац у тетки снизу с 4 этажа....  сначала маленькая дыра была.. мы ее залили с чайника.....
Потом своими делами занялись.....  еще раз вышли на балкон.. а там в матраце дыра с тазик.....  ))  Короче соседка этот матрац нам под дверь бросила и караулила..... нас....

В другой раз.....   эх  нет времени рассказать...) да и пошлая история... diablo

Отредактировано Shogun (2007-12-09 02:13:38)

18

Shogun написал(а):

Да, есть что вспомнить!))))))))))))))))

19

Всем привет. Да медаль была и польза была от нее, училась бесплатно. ВУЗ тоже с красным дипломом, работаю по специальности.

Женя, Паше привет

:) Обязательно передам, он только с Камчатки вернулся, автоматизацией занимается.

20

Оль,  как ты в Саратове оказалась? ;)

21

Привет, Женя! Сразу после школы поехала в Саратов к бабушке,учиться.Поступила в Саратовский Государственный Университет им. Н.Г.Чернышевского. Факультет географический. Не спрашивай почему  :D   На самом деле спасибо Липуновой В.Г. - предмет знали мы на славу  :) Воооттт.Такая, знаешь, деревенская девчонка приехала покорять город и выбрала самый престижный государственный ВУЗ. Без денег, без связей... Дурочка наивная , вобщем. На дневное 1 балл недобрала (за который платить надо было  :O ) Прошла на заочку, но посещала с дневным отделением, сдала обе сессии на 5  и в конце года перевелась на дневное. Преподы были в шоке от того, как девочке в жизни нужна была география и как она за нее зубами вцепилась и не отпускала  :D  :D   :D  :D  :D  :D   :D  :D  :D  :D   :D  :D  :D  :D   :D  :D .Вот такая смешная история. А ты где училась, на кого, чем в жизни занимаешься?Кстати, ты знаешь что-нибудь об Оксане Шпомер?

22

Админ, как мне теперь изменить фамилию, а то муж обиделся, что я под девичьей? Заранее спасибо, и от мужа отдельное тоже  :D

23

КукановДмитрий написал(а):

Женя, Паше привет

Дима, тебе тоже привет!  ;)

24

Всем привет, интересный сайтик. Буду сюда наведываться  :)

25

ГрищенкоЕвгения написал(а):

А тебе, киса, особый привет  ;)

26

После школы поступила в СибГУТИ (телекоммуникаций и информатики), после учебы работала в Хабаровкэнерго инженером телекоммуникаций, а сейчас менеджер в Golden Telecom.
Про Оксану Шпомер совсем ничего не знаю, на НГ поедим в Эльбан, может родители что-нить расскажут, от них иногда новости про одноклассников узнаю.  :)

А тебе, киса, особый привет

Дома поговорим   ;)

27

На всякий случай: Fly214 может рассказать про Оксану Шпомер! Обратитесь к нему.

28

Админ, как мне теперь изменить фамилию, а то муж обиделся, что я под девичьей? Заранее спасибо, и от мужа отдельное тоже

Теперь верно?

29

Админ! SOS!!!!!!! Какая-то ерунда с моим паролем! не могу войти уже целый день, робот присылает мне пароли,  по которым я не могу войти! Пришлось зарегистрироваться под новым именем. Феоктистова Ольга

30

Админ, спасибо за наводку на Fly214, обязательно воспользуюсь, только вот войти бы под своим именем;)