Школьный форум МОУ СОШ № 3 пос. Эльбан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум МОУ СОШ № 3 пос. Эльбан » Для выпускников » Выпуск 2002 года. Собираемся :)

Выпуск 2002 года. Собираемся :)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Все кто выпустился 2002 года пишите. Расказываете кого куда закинула наша непростая но такая веселая жизнь :)

2

Меня зовут Владимир Драга. Я "М" а не "Ж". :). Закончил школу в 2002 году. Отучился 11 лет в Б классе математического профиля. После школы поступил в Комсомольский на Амуре  государчтвенный технический университет. Закончил  его в 2007. Защитился на отлично и вот после университета забрали в армию, где сейчас и нахожусь. Служу на острове сахалин в звании лейтенанта в гроде корсакове. войсковая разведка. ну вот и все стальное при встрече как говорится:)

3

Sleep, а кто был классным руководителем? Какие воспоминания об учителях, вообще, о школьном времени?

4

Если бы я помнил. Я знаю я виноват что забыл своего школьного руководителя. Я только помню что это был учитель по физике. Если знаете то скажите я постораюсь запоминть. Из Школы я помню много, очень много но самое главное расскажу прямо сейчас. Это был вроде 8 класс. Вела математику Тятьяна Никитична Покатило (ее до сих пор помню!. Если увидите ее передайте ей привет от меня она меня точно помнит я у нее был Неродивым учеником!). Как я уже сказал я был не очень хорошим учеником у нее на уроках, но как тораз собрав всю свою силу воли в кулак я решил сесьть и зделать домашнее задание по алгебре. Сделал. Пришол в школу встречаю своего дргуга Леху Коркунова (он у нее не был на счету плохих учеников по непонятным причинам :) ), и говорит мне что не сделал домашнее задание хотя. Ну я как хороший друг дал ему списать. Приходим на урок я с  гордостью сдаю тетрадь с домашней работай на проверку в надежде хоть раз получить 5 и иду домой. На следующий день прихожу в школу, захожу в класс, начинается урок и Татьяна Никитична объявляет по привычке результаты но меня в списке пропускает. (Вголове мелькнула неприятная мысль что не правильно но надежда на то что меня отметят в лучшую сторону отдельно все еще не умирала) В результате мне сказали что я наглый и бессовестный и списал у Коркунова и соответствующая оценка  2 балла :))). Вотдтакая история ее помню как будто вчера была. Вот такой я был в свей далекой молодости :)

5

Здорово! Прямо бери и вставляй в сценарий юбилея школы!!! А классным руководителем у тебя была Ирина Тимофеевна  Горбачёва. Татьяна Никитичнауехала их Эльбана, так что привет, к сожалению, не передадим. А случай такой был не  в 8 классе, потому что тогда Коркунов с тобой в одном классе не учился, а, скорее всего, в 10. Тебя, кстати помнит не только Татьяна Никитична, но и многие другие учителя, например, Светлана Александровна Антонова. Вот так!

6

Светлану Александровну я помню это была учительница русского и литературы :) Спасибо что напомнили кто был моим классным руководителем. Передайте привет Ирине Тимофеевне от меня, скажите что ее уроки по физике в университет мне очень помогли и в дипломе у меня по физике стоит отлично. Хотел задать вопрос а кто у нас сечас директор? И как там новые ученики сильно отличаются от моих времён времени уже солидно прошло? И кто придумал создать сайт нашей школы когда я в первый раз увидел я честно говоря был в шоке :).

7

Всем привет. Я доучилась до середины девятого класса в 1999 году тоесть в 2000 должна была закончить 9 класс а в 2002 11 класс. проблема в том что я не помню многова мая классная руководительница была Удовиченко Лидия Михайловна учитель биологии вот только в како классе училась точно не помню кажется "6ж" а потом в "в" а Лидия михайловна должна была закончить с нами 9 класс и уйти на пенсию очень интересно как она сейчас живет.

8

Здравствуйте всем!
Меня зовут Виктор ковальский. После девятого класса, 9 "В", уехал в Новосибирск в ФМШ. Но должен был закончить в 2002 году. Сейчас закончил НГУ по специальности "химик" и работаю в Институте Катализа СО РАН. Спасибо за это Ятмановой, к сожалению, имя отчество плохо помню, если бы она не привила бы мне любовь к химии тогда, то не знаю, где бы я был сейчас. Классным руководителем у меня была Ерофеева Зинаида Дмитриевна. Этим летом я ее видел в Эльбане, когда приезжал в гости к родителям. Помню всех своих учителей. Огромный привет Всем Моим Учителям!!!

9

привет пупсы)) Я тож во втором выпустился)) Частухин Антон - мож помнит кто) учителя вродь знают! Классной привет огромной........первая была Борщенко Людмила Ивановна, патом Ирина Тимофеевна)) всем привет крче! Татьяне Павловне тож большой) всех не перечислишь)) думаю помнят они меня напомни просто...................а школа наша самая Рульная, сама самая! До сих пор с улыбкой вспоминаю! Живу ща в Казани.......6 лет назад свалил_)_) лан привте всем большой!

10

Sleep написал(а):

Светлану Александровну я помню это была учительница русского и литературы  Спасибо что напомнили кто был моим классным руководителем. Передайте привет Ирине Тимофеевне от меня, скажите что ее уроки по физике в университет мне очень помогли и в дипломе у меня по физике стоит отлично. Хотел задать вопрос а кто у нас сечас директор? И как там новые ученики сильно отличаются от моих времён времени уже солидно прошло? И кто придумал создать сайт нашей школы когда я в первый раз увидел я честно говоря был в шоке

Директор в школе сейчас Ирина Владимировна Ян-юн-вун (на сайте есть фото администрации). Создать школьный сайт оказалось необходимостью - Хабаровский край участвует в проекте "Информатизация системы образования".

Вы здесь » Школьный форум МОУ СОШ № 3 пос. Эльбан » Для выпускников » Выпуск 2002 года. Собираемся :)