Школьный форум МОУ СОШ № 3 пос. Эльбан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщение Админа

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Рассказывайте о себе! О смешном и грустном, о хорошем и не очень... :/

2

А,  что рассказать сегодня чуть не получил пару по математике - это так грустно! :lol: А вообще в школе весело только надо чуточку фантазии и все будет ок. Ребяты призываю всех побольше смеяться ведь смех продлевает жизнь! А смех в школе продлевает жизнь в школе! :P

3

Ну, сильно затягивать жизнь в школе тоже не рекомендуется! (У нас, кстати, второгодников нет!!!)

4

:)  Посмотрите, какие наши детки молодцы! (7А, 8Б)
Ссылка: [http://resource.ippk.ru/mediawiki/index.php/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:SevenEight]

5

Да детки молодцы Я желаю им продолжать в том же духе Больших им успехов и их руководителям тоже!Если надо обращайтесь за помощью, чем смогу помогу!

6

я би кинул ссылочку моего альбома но вот если адми туда зайдет то будет много вопросов!!! :rolleyes:  так что лудше не буду!!!! ;)

7

Explosive_In_Red написал(а):

я би кинул ссылочку моего альбома но вот если адми туда зайдет то будет много вопросов!!!

Кидай в личку!

А я не могу о себе рассказать - пентагон против!

8

Я тоже хочу (индивидуально!)

9

Explosive_In_Red, зря ты так - нет там ничего страшного...

А мы сегодня в ручеёк играли!!! Посреди школы!!! Нас даже фотографировали, как идиотов...  
Дети Часа Прозренья,
Свежая кровь и острые зубы,
Полет, непрерывность движенья,
Злобной усмешкой вспороты губы... 

Отредактировано FenikS (2007-10-08 22:39:25)

10

Я всегда за вами слежу-у-у-у!!!

11

FenikS а ти трио в джакузи тоже посмотрела????? я вот их пересмотрю и потом админу дам ссылку мож там есть где ктонить из моего класса курит!!! :big_boss:

Отредактировано Explosive_In_Red (2007-10-09 16:45:13)

12

Ой, какие боязливые и скромные!!! :pardon:

13

Свежие новости из 11"В"
У всех учащихся 11"В" класса вызвали родителей в школу!
Вот такая веселуха!

И ещё!!!

На следующей наделе у нас устраивают ЗАЧЁТ по алгебре (теория и практика по производным) butcher  crazy

14

Админ а вы уже знаете о нашем творчестве на перемене 5,12,2007 - я прям низнаю что всем не понравилось. Вроде пели красиво - причем русские народные песни- ведь это лучше чем бегать на перемене как угорелые? Наталье Александровне допустим - понравилось она шла и смеялась над нами, ей было весело. а наверно Ирине Тимофеевне ведать песенки не вкатили и директору тоже. :(

15

Ну я слышала как вы пели!Прикольно!
Но в ручеёк играть было лучше=)и тише=)

16

БaRS написал(а):

У всех учащихся 11"В" класса вызвали родителей в школу!

Не у всех, между прочим! 5 человек пролетели!

17

производные БaRS они ведь легкие я 26 формул рассказал и все. правдо чуть чуть забыл и мне поставила ВОЛЖЕНКО ЛЮДМИЛА ЕФИМОВНА  4. У неё всё строго особенно с формулами.

18

Angel вот комуто было прикольно а нам после этой перемены было не до смеха--- вот так!!!!!!!!нам делали вот так   aikido

19

Да,я вам сочувствую!
Но вокальные данные у вас не плохие! dance2

20

спасибо  Angel  мы очень признательны  - хоть комуто мы понравились и наше творчество. :thank_you: http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_28.gif

21

а мы сегодня день рожденье отмечали!!!!!!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_28.gif

ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПОЗДРАВЛЯЮТ? aggressiv

22

Starь)й, HAPPY BIRTHDAY!!!

Отредактировано FenikS (2007-12-21 14:51:44)

23

огромное спасибо очень ценю. :)

24

Абалдеть здесь ни кого не было после моего день рождения ВАШЕ туту скучно тихо и ничего нового вот так чтото тут неладно!!!!!!1 :swoon:

25

Starь)й написал(а):

чтото тут неладно!!!!!!1

Да да да.... Мы у власти. Но только - никому! Тссс!!!

26

ДА ти права МЫ у власти- даже Админ не появляется ни какой цензуры - СВОБОДУ СЛОВУ.

27

В данном случае больше подходит выражение - свободу печати. Эх, да только что тольку?! Печатать то не кому - все ушли за Админом...