Школьный форум МОУ СОШ № 3 пос. Эльбан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школьная ДИСКОТЕКА

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Все вопросы и предложения по поводу дискотеки кидайте сюда!!!

2

От себя:

1.Сегодня на дискотеке была плохая музыка, факт на лицо.(все притензии к диджеям)
2.Народ стоял,смотрел и угарал над танцующими.Не совсем веселое занятие.Хотя ведущие сколько не пытались разогреть толпу ничего не вышло.
3.Самое главное условие дискотеки: на неё разрешено пускать только 9-10-11-е классы!

И ещё есть такое предложение: провести опрос среди 9-11-х классов (Что понравилось?Что не понравилось?Что нужно изменить?)

И самый главный ВОПРОС - Дискотека будет проводиться ещё???

3

1. Претензии к ди-джеям, действительно, есть. Вопрос: как им помочь?

2. Я особо не заметила, что кто-то "угорал". Исходя из психологии школьников старшего возраста, это, в общем-то,  нормальное явление (кто-то стесняется, кто-то завидует, сам хочет, но проще - постоять в сторонке, чем научиться). Хотя, в принципе, трудно сказать: такой-то умеет танцевать, а такой-то нет... Мне понравилось, как танцевали все.

3. Не понятно, этот пункт вынесен в качестве чего? Протест против других присутствующих или предложение расширить круг участников?

Опрос провести нужно. Вопросы придуманы. Давайте во вторник проведём опрос (каждый в своём классе).

BaRS, к тебе просьба - завтра обойти членов Совета старшеклассников (список возьми у меня после 3 урока (ОВР или 31)) и раздать вопросы (сейчас напечатаю). Пусть во вторник проведут каждый в своём классе. Только добавим ещё вопросики: были ли вы на дискотеке? почему?

Дискотеки будут. Но следующая - на Новый год. И время, наверное, нужно сократить. Слишком долго (это мнение не учителей, а учеников. Для нас время пролетело незаметно).

4

БaRS написал(а):

И самый главный ВОПРОС - Дискотека будет проводиться ещё???

Эх, не надо... Сколько раз мне Феникс говорила: "Не ходи на подобные мероприятия!.."

5

В чём дело? Претензии принимаются, но не голословные "не надо"!

6

Админ написал(а):

В чём дело?

Великолепная музыка, огромное количество народа, интересные конкурсы, и, вообще, веселая атмосфера... ОТСУТСТВОВАЛИ!!!

7

А ты хочешь всё сразу? Давай для начала музыкой поделимся.
Огромное количество народа? Проведите акцию-рекламу ШКОЛЬНОЙ дискотеки. Конкурсы неинтересные - дай лучше. Атмосфера невесёлая? Кто-то танцевал, а кто-то по стеночкам жался...
И вообще, не могу понять: кто ВАС должен веселить? Может, пора самим начинать что-то делать, а не жаловаться?
Вполне понимаю претензии BaRSа, но не твои. И, кстати, возьмите дискотеку в совхозном клубе. Туда тоже кто-то приходит потанцевать и повеселиться, а кто-то постоять и посмотреть. Просто там народу больше, музыка лучше, бар работает (но это - с алкоголем - не для нас). Вот и всё. Давайте и нашу такой же сделаем.

8

Кстати, на следующую дискотеку запланировали сделать (ну, не бар, конечно) типа маленького платного буфетика - с газированной водой по крайней мере. Вопрос на засыпку: где изначально взять деньги на закупку воды?

9

Администратор, вы абсолютно правы - во всем виноваты те, кто просто пришел на дискотеку.

P.S. зачем вообще на дискотеке конкурсы???

10

При чём здесь виноваты? Приходи на Совет в четверг. Там всё и проанализируем.

11

а мне вкатило!!! админ я слышал что ви там еще танцевали????

12

Ага. Только мне музычка тоже не очень понравилась. на следующую дискотеку специально Потапа запишу. Explosive_In_Red, а вы с Лидусиком вообще были на высоте! Я тоже так танцевать хочу. Научите!!!
Кстати, Совет в среду, как обычно. :pardon:

13

FenikS написал(а):

P.S. зачем вообще на дискотеке конкурсы???

Да если бы мы их не проводили, там бы все у стенок стояли(хотя так и было со многими)!
А с конкурсами хоть посмеялись немного:)

Отредактировано БaRS (2007-10-29 21:30:52)

14

БaRS написал(а):

А с конкурсами хоть посмеялись немного:)

Ага, мне тоже смешно было... Особенно когда с меня Аленка Ч. кофту сдернула... А потом у меня как-то пропало желание играть...

15

FenikS написал(а):

Особенно когда с меня Аленка Ч. кофту сдернула

Это ты к Алёне обращайся...
Но всё же без них было бы скучно!

16

БaRS написал(а):

Но всё же без них было бы скучно!

Уверен?! Хотя... ладно, право организатора защищать свои позиции до конца. И все равно нужно было предупредить заранее, что помимо танцев будет еще и это...

17

И чт бы изменилось? Не пришла бы?

18

FenikS написал(а):

И все равно нужно было предупредить заранее, что помимо танцев будет еще и это...

Тогда бы никто не пришёл и дискотека бы не состаялась...

19

Админ написал(а):

И чт бы изменилось? Не пришла бы?

Это важно???

20

Может, уже хватит пессимизма?

21

БaRS написал(а):

Тогда бы никто не пришёл и дискотека бы не состаялась...

Я тебя не понимаю - ты признаешь, что конкурсы были лишними, или нет???

22

FenikS написал(а):

ты признаешь, что конкурсы были лишними, или нет???

Они были не лишними, а нужными!

23

Когда вы научитесь понимать что каждый из вас не только индивидуальность, но и часть чего-то целого, ну, скажем, так называемого "школьного сообщества", когда вы начнёте думать, что говоря "я" можно ещё подразумевать и "мы" (конечно, не как у Замятина в романе) - тогда мы сможем хорошо и слаженно делать общие дела. Тогда и музыка будет хорошая, и в конкурсах все будут участвовать, и жаться у стеночки никто не будет. Коллективизм (не заменяющий понятие личности, а являющийся неотъемлемой её частью) - вещь классная и толкающая к прогрессу!

24

БaRS написал(а):

Они были не лишними, а нужными!

Тогда почему думаешь, что никто бы не пришел?

25

FenikS написал(а):

с меня Аленка Ч. кофту сдернула... А потом у меня как-то пропало желание играть...

а я как то это пропусти!!!гггг
админ а моему классу жетончик дадут?? за то что я ожин из первых из пацанов затанцевал???(точней я и затанцевал первый с  Тризной)

26

Тризне тоже дать жетончик?

27

Админ написал(а):

Тризне тоже дать жетончик?

Эй, эй, стоп!!! Тогда Шпинёвым Н. и Е., Перцу С. и Сизых А. - каждому жетончик!!! 

Отредактировано FenikS (2007-10-30 22:07:46)

28

Вот я и думаю, что жетончики всё же дают за другие мероприятия!

29

:threaten:

30

Explosive_In_Red написал(а):

:threaten:

:P  :P  :rofl:  :lol:  :lol: