Школьный форум МОУ СОШ № 3 пос. Эльбан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Расскажите о том, что вам снится... Перескажите сюжеты наиболее ярких снов...
Или не делайте этого, если это слишком личное...

2

После того как Татьяна Павловна уехала в командировку мне приснился сон:
Как будто мы всем классом сидим в 34 кабините ( урок ведёт Елена Викторовна) тут неожиданно
заходит Духовная и говорит , что подготовки к экзаменам сегодня не будет!(приснилось на этой неделе)

3

БaRS, а мне недавно ты снился... И еще полкласса. В каком-то разрушенном здании лазили... И там было что-то вроде какого-то коридора длинного-длинного, и все боялись туда идти... А я пыталась, но меня постоянно кто-то не пускал...

4

Видно не зря туда не пускали!!!

5

Вот ещё один:
Как будто мы все сидим в классе я стою напротив первой парты третьего ряда(Кабинет Истории)
Ко мне подходит одноклассница в слезах, Я беру её за руки, обнимая, утишаЮ.(Вот так)

6

А еще был сон: Ловят меня по городу несколько парней на машинах. А я от них удираю на белой иномарке какой-то... Они говорили - хотят отвезти меня к своему Мастеру. А я от них убегаю с мыслью: Щаз чуть-чуть вас помучаю, а потом сама к нему приеду..Хорошо помню один момент - я еду по дороге, которая возвышается в метрах трех над основной местностью... снег вокруг... Дорога однополосная... и тут навстречу мне едет какой-то грузовик. Ну, думаю, все! Выпрыгиваю из машины вниз и зарываюсь в снег под дорогой... Подьезжают преследователи - я не двигаюсь, лежу в снегу. А они из машины вылезли, ухахатываются и кричат - "Вылазь, мы тебя видим!". Ну я вышла, они помогли мне на дорогу подняться. "Ладно, поехали уже?", "Поехали!". Но только я все равно от них потом еще убежала... А только собралась к Мастеру ехать - проснулась... Почему?

7

Не суждено вам встретиться!!!

8

Хм, возможно, его не существует...

9

Мне всегда казалось, что сны - это что-то очень личное. БaRS, а может, одноклассница и правда хотела подойти?...

10

Здесь - только сны и попытки их истолковать.

11

Вошевелите мозгами, что означает этот сон?
Я у себя в комнате , дома. Тут неожиданно откуда невозьмись берётся умирающий родственник и я вижу как он умирает.
Кидаюсь к нему на помощ но поздно, из моей груди доносится душераздирающий крик, руки в крови.И тут я с жутким облегчением просыпаюсь( слава богу, что это сон!)

12

Мне кажется, такие сны (с кровью) - к приезду родственников. А то, что кто-то умирает, и ты чувствуешь себя виновным - тревожность повышенная

13

Один какой прикол!!! А это Плохо когда человек не помнит что ему сниться??? а он помнит и уверин что сегодня чтото снилось а не помнит что именно!!! Это плохо???? я слышал что да!!! и что человек долже запоминать большую часть снов!!

14

Говорят, что сны - это трансформация пережитого за день. И ещё - если снится плохой, по вашему мнению, сон, надо с утра, никому его не рассказывая, выглянуть в окошко.

15

А мне сегодня приснился тот фильм, который мы с Админом(почему только с Админом? Как долго это будет продолжатся?) придумываем. Так что подробности ищите во ФЛУДЕ...

16

А мне красивые сны снятся, яркие такие!И добрые!

17

Attika написал(а):

А мне красивые сны снятся, яркие такие!И добрые!

Повезло!!! :)

18

Сон сегодня приснился, бессмысленный, судя по всему я просто выспалась впервые за несколько дней. Итак: Какой-то праздник, и я к нему тщательно готовлюсь. Какая-то толпа людей у меня дома. Тут выясняется, что для полного счастья чего-то не хватает... Нужно что-то делать. Я срочно собираюсь в школу... Тут уже другая картина: (даже не знаю, как её получше описать...) Я с альпинистским снаряжением спускаюсь по какой то вертикальной поверхности, по виду напоминающей вспаханную землю, а прямо на меня сбоку едет трактор!(прямо по вот этой самой вертикали, и почему-то во сне меня мало заботило, что это противоречет законам физики...) Я как-то от него уворачиваюсь и он падает... но не долетев до земли повисает на веревке, изворачивается и снова встает на колеса. И опять едет на меня! Сценка повторяется три раза, потом я спускаюсь на землю и убегаю. Бегу куда-то, по дороге встречаю одного своего знакомого, и мы вместе идем в магазин... за КЛЕТКОЙ! Огромной, как для тигров. Потом он ржет и просит написать ему ручкой на спине: 22 мира. Я написала и проснулась.

19

а прямо на меня сбоку едет трактор!(прямо по вот этой самой вертикали, и почему-то во сне меня мало заботило, что это противоречет законам физики...)

Ну не зря же ты учишься в физмате=)
А мне вчера приснилось,что у меня телефон сперли=(

20

а у кого нить есть сонник???? а то сон какой страшныйприснился!!!!

Отредактировано Explosive_In_Red (2007-11-14 07:23:18)

21

У меня есть. А что приснилось то???

22

смерть!!! но я ее не видел просто сказали что ***********(кое кто не важно кто) умир и мне было очень плохо и там чет такихто еще харанили чуваков!!!  смерть человека это вообще к чему сниться???

23

Ок! Поехали!
"Краткий старинный сонник начала ХХ века":
СМЕРТЬ - новое знакомство.
ПОХОРОНЫ - благополучный исход, к свадьбе

"Универсальный сонник":
СМЕРТЬ - вам снится мертвым кто-то из близких - сон является предупреждением: вы должны стойко встретить какое-то испытание, может быть, даже потерю; услышать голос умершего друга - к дурным вестям; в беседе с умершим родственником тот пытается вырвать у вас какое-то обещание - более внимательно прислушивайтесь к советам.
Про похороны нет ничего, только если снится, что тебя хоронят.

А вообще-то я в это не верю - толкования моих снов никогда не сбываются!!!

24

FenikS написал(а):

СМЕРТЬ - новое знакомство.
ПОХОРОНЫ - благополучный исход, к свадьбею

ну у немя сон бал хощож на это!!! другие толкования не подходят!!! значит это даже все хорошо!!!
феникс спосибочки!!!

25

А вот мне в ночь с 14 на 15 приснился таакой СОН... Реально послание из подсознания. Мне сначала даже страшно стало... А потом я решила - нужно кое-что в жизни поменять... Поменяла. Теперь... не знаю, что теперь.