Школьный форум МОУ СОШ № 3 пос. Эльбан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На стенд...

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

ААААА Сегодня Хеллоин!!!! ФЕник пошли на кладбище сегодня!!! только вот надо за свечками сгонять!!! Сегодня придеться  Starого принести в жертву Дионису!!!http://www.kolobok.us/smiles/rpg/paladin.gif

32

Explosive_In_Red написал(а):

ФЕник пошли на кладбище сегодня!!!

Эт ты сейчас к кому обращаешься?
Кста, с профессиональным праздником тибя!

33

А вы меня потом домой проводите???

34

Ой, какие вапиррюги у нас пугливые!!!

35

FenikS написал(а):

Эт ты сейчас к кому обращаешься?

моленько не дописал!!!прости!!!

FenikS написал(а):

А вы меня потом домой проводите???

шутишь??? :)  конечно ............. НЕТ ми там ночевать останимся!!!http://www.kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif

36

Explosive_In_Red написал(а):

НЕТ ми там ночевать останимся!!!

Знач, сумку с школьными тетрадями с собой тащить придется... А что брать - 1,5 или 2,5 литра?

37

Админ написал(а):

Ой, какие вапиррюги у нас пугливые!!!

Конеш - разорву кого-нибудь по дороге, кто отвечать будет?!

38

У нас в классе вчера прошёл вечер! :friends:
Выражаю огромнуя благодарность АКТИВНЫМ участникам праздника, а особенно:

Кудь Оле
Спектор Алёне
Охотниковой Анне
Орешиной Светлане
Куст Анаснасии  curtsey

Девчёнки вы СУПЕР! :D

Это был САМЫЙ класный вечер, который мы когда-либо проводили в нашем классе!  :rofl:

39

Не знаю... Мне даже стыдно немножко за свою явную наглость и язык без костей... Ужас!!!

БaRS написал(а):

Это был САМЫЙ класный вечер, который мы когда-либо проводили в нашем классе!

Я бы так не сказала... Было бы еще лучше, если бы большая половина класса не ушла в середине вечера. И если было бы побольше музыки. И если я бы не упала с лестницы.... Ладно, это лишнее...
В принципе по 10-и балльной шкале вечер потянул баллов на 8. (но это только мое мнение)

40

Согласен музыка как всегда подвела :threaten:
Но меня устраивала та компания, в которой мы были в конце вечера!

41

Тока она маленькая была...ладно, не будем спорить на эту тему... В любом случае, были вечера и похуже. Намного хуже.
Всем спасибо. Добралась без проишествий...

Блин!!! Да я настоящий Новый Год встретила хуже, чем классный! Все у нас в классе было отлично!

42

А НАШ ВЕЧЕР ОтСтОй ваще ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ меня не взяли в снегурки да и даже додом морозом не позвали. ВеДЬ Я теперь дЕД мОРОз-отмороз
                             у меня чуть не сперли мой календарик     всем он вдруг стал нужен или понравился               что нельзя что ли купить за 3 рубля

43

В Эльбане есть готы? Гы, остались только Эмо  :flag:
А у нас, когда я учился, вечера были скучнее лекций со старым преподом в солнечную погоду  :canthearyou:
Самое лучшее в школе, это выпускной, так что забейте на всякие вечера  :playful:

44

Олег написал(а):

В Эльбане есть готы?

Я что-то тоже в шоке.... :huh:

45

А чему тут удивлятся растет наш поселок

46

Не признаете вы мое родство!
А я - ваш брат, я - человек...