Барс что-то я не пойму ты свою подпись читал?!
Читал! А ты в курсе что такое "ТЕЛЕГОНИЯ", если в курсе то подпись понятна!
Школьный форум МОУ СОШ № 3 пос. Эльбан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум МОУ СОШ № 3 пос. Эльбан » Все сюда! » Вопрос - ответ
Барс что-то я не пойму ты свою подпись читал?!
Читал! А ты в курсе что такое "ТЕЛЕГОНИЯ", если в курсе то подпись понятна!
Да я вас всех спрашиваю кто такие готы ваши профили с явным готическим уклоном или я не прав?
Витязь14, а ты вообще в Эльбане какие-нибудь субкультуры наблюдал??? Если что-то интересно, пиши на аську или мэйл.
А ты в курсе что такое "ТЕЛЕГОНИЯ", если в курсе то подпись понятна!
БaRS, что такое телегония?
Феникс проявление субкультур не обязательно должно проявляться во внешнем виде субкультура основана на мировоззрение, а в головы я ни кому не заглядывал
Само слово телегон происходит от греческого «рождённый вдали от отца».
4. Известен скандал, случившийся в МГУ: на биофаке у одной аспирантки из весьма “элитной” семьи родился негритёнок. Можно заметить, что в МГУ учится много негров, но самое интересное, что муж, как и она сама, белый, и мама клялась и божилась, что мужу она не изменяла. И медики встали на защиту несчастной аспирантки, такое, дескать, в природе бывает. Дальше всё-таки выяснилось, что у героини когда-то до белого мужа был сокурсник-любовник — негр.
И тут биологи вспомнили о давно “забытом” (либо искусственно преданным забвению) и высмеянном официальной наукой явлении телегонии, согласно которому на потомство самки влияют, в той или иной мере, все предыдущие самцы по совокуплению, вне зависимости, были ли от этих браков дети или нет. В результате многочисленных исследований, проводившихся (в том числе и на Западе) до 1960-х годов, было установлено, что эффект телегонии распространяется на людей, также как и на все высокоорганизованные биологические виды.
Если зачатию ребёнка предшествовали половые отношения его матери с одним или более партнёром помимо отца по плоти этого ребёнка, даже если при этом употреблялись презервативы или иные противозачаточные средства либо делались микро- и макро-аборты после “неудачных” совокуплений, то в процессе совокупления происходило слияние биополей партнёров, в результате которого у рождённого такой женщиной ребёнка, кроме отца по плоти, от которого он унаследовал половину хромосомного набора, есть ещё и множество отцов по телегонии, от которых он может унаследовать многое на биополевом уровне организации материальных структур.
БaRS, спасибо.
Феникс проявление субкультур не обязательно должно проявляться во внешнем виде субкультура основана на мировоззрение, а в головы я ни кому не заглядывал
По внешнему виду меня как раз очень часто относят к разным субкультурам.
А почему это тебя вдруг так заинтересовала цель?
Такая тема как субкультура мне весьма интересна ведь что-бы понимать общества нужно понимать все его проявления, а про готов я так и не чего не понял в инете какую-то хрень пишут. Выручай!
Ок.
готы ( как формация, которая родилась в 1980-81 годах в мрачной Англии и медленно, но уверенно охватывает все больший процент развитых людей вокруг), создавают защитный круг против поп-культуры и обыденной жизни. Готика гибко противостоит коммерческой поп-культуре такой же моногамностью. В готике есть все то же, что и в поп-музыке - рок, электроника, метал, но только как переосмысление и противопоставление - готик-рок, готик-электроника, готик-метал. Линия защиты и фронт незаметной борьбы за более интеллектуальную и вкусовую музыку, а значит за образ жизни и мышление. Индивидуализм. Борьба за жизнь с настоящими эмоциями. Нео-романтика. "Alle warten auf das Licht"
Готы - это, прежде всего, мировоззрение, которое базируется на определенных жизненных принципах (абсолютный индивидуализм и романтика) и имеет свои ключевые элементы - каждодневный поиск красоты, концентрированная энергия эмоций. Основой жизненной философии, мировоззрения и стиля жизни часто являются тексты многожанровой и разносторонней готической музыки.
Важными дополнениями субкультуры являются также связанная с готикой литература, кино, арт, фото и другая "духовная пища готов". Обобщенно можно сказать, что это: литература на стыке первичных ужасов, экзистенциализма, декаденса и "последней романтики", которая дает силу к мышлению и возможность понять себя и свои влечения (от Лотрэамонта, Стокера и Бодлера до Ремарка и Орруэла, Камю, Сартра, etc.). Кино, которое заставляет содрогнуться и осознать странное (от немых монстров эпохи Носферату и Метрополиса до непонятости Линча, Тарковского, Кубрика, Мурнау, Кронэнберга, etc.: "Ворон", "Голод", "Соляриус", "Одиссея 2001", "Потерянное шоссе". А также - арт, фото и остальные art-жанры, которые не дают быть просто потребителем.
Ключевым для развития готики и одновременно спорным элементом уже более 20-ти лет является свое понимание готики каждым готом. Закономерными результатами субкультуры на основе романтики и индивидуализма стали аксиомы: у каждого гота свои определения гота и готики и каждый является готом по-своему. Именно подобный подход помог готик-сцене найти своих преданных сторонников и укрепиться в кругах людей постоянного духовного поиска, повышенной креативности или обостренной чувственности.
Мировозрение: Готы имеют так называемое готическое мировоззрение или, в других словах, - "жизненную философию" сочетающие два основных элемента: абсолютный индивидуализм и необычная романтика (neo/dark romantics). Всегда стремиться к большему (в жизни, музыке, арте, етс), искать красоту даже в том мире, в котором ее нет, всегда смотреть на все (негативные и позитивные) стороны жизни, не закрывая на них глаза. Пытаться изменить каждый серый, банальный день - внести в него эмоции и чувства путем музыки, стиля одежды, мейк-апа (имиджа) и других источников. Знать правду и мрачно иронизировать над ней (принцип таков - "Die laughing!" (умирай улыбаясь). Переплавлять все свои эмоции, как позитивные, так и негативные - боль, отчаяние и подобные, в жизненную энергию. Чувствовать себя нормально с своими "отклонениями": мрачным настроением, иронией, странными взглядами на жизнь - и брать из всего этого силу. Если человек прошел через сложный (тяжелый) период жизни - он слушает ту музыку, которая дает силу, энергию. В этот период познается то, что настоящее в жизни, а что нет, так как восприятие человека обострено и способно тонко чувствовать разницу между искренней, вкусовой музыкой и "конвейерной". Поэтому к готике часто приходят через "черную" полосу жизни, которая заставляет отделить фальшь от истинных эмоций, а искусственно созданную, исходно "коммерческую"или же однобокую тотально-радостную музыку от той, которая несет эмоции...
ОЙ мляяяя!!!! хочу сказать Одно: Ванга тут предсказала 2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы. Ну думаю это точно не арийци получатся!! тут на земле скоро Рулит ббудут мусульмани!! ждем ТРЕТЕЙ мирровой в 2010 году!!! а в 2008 покушение на 4-ех презедентов!!!вот так.!!!и мы не готы!!!
Не ожидал такого ответа на вопрос "Витязя14", я думал иначе о мировозрении готов.
Да а почему готы себя сопоставляят с темными силами если они идут за правое дело разве не темные силы уподобляются обману и искушению
а почему готы себя сопоставляят с темными силами
Не все. Я описала идеологию истоков субкультуры. Просто сейчас все, кто сопоставляет себя с темными силами, называют себя готами (кроме нас, ГыГы ). Подробнее о разновидностях здесь - http://www.gothic.ru/subculture/6.htm#6.
ясно если честно не одного светлого гота(в смысле души) это наверно эмо-кидцы - только внешность ни какого мировоззрения
барс что ты съезжаешь на эту телегонию тебя и аватор, и ник выдают!
Народ почему я не могу посмотреть фотки?
Да а почему готы себя сопоставляят с темными силами если они идут за правое дело разве не темные силы уподобляются обману и искушению
Блин, да потому что нет в нашем мире больше света! Его электричеством заменили, искусственный он! А тьма - она сама по себе, её ничем не заменишь! Она есть и будет вечно!
http://slil.ru/25535158
барс что ты съезжаешь на эту телегонию тебя и аватор, и ник выдают!
А вот этого больше не надо. Я за него горло перегрызу!
Народ почему я не могу посмотреть фотки?
Я не знаю - это к Админу вопрос...
Да я не наезжаю на барса просто мне интересно если соратники в поселке
Конечно, есть. Единомышленники есть везде. Только вот искать хорошо надо: ведь большинство из них никогда в этом не признаются - те, кем руководит мысль: А что люди подумают?!...
Ага как в одной из заповеди скинхеда: "страна не должна знать своих героев"
Всегда сидеть в тени нельзя-один в поле не воин, надо объединятся не показывая своих истинных идей, например как массоны существуют уже ого-го сколько лет и ни кто не замечает, что они правят всем миром!
Еще вопрос, что такое 'незыблемость'
черепанов и шурик если чё видиш напиша я с томска во внешне ишю вас всех катришей йб. если тут тусят какие знакомые каторые знают черепанова сергея передайте иму што я тут такой.
Витязь14
тя как зовут?
FenikS
ты админ?
тут расисты крутоооо я тоже ускаглазых чюрекав ненавижу!
Вы здесь » Школьный форум МОУ СОШ № 3 пос. Эльбан » Все сюда! » Вопрос - ответ