Школьный форум МОУ СОШ № 3 пос. Эльбан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум МОУ СОШ № 3 пос. Эльбан » Все сюда! » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Витязь14 написал(а):

Барс что-то я не пойму ты свою подпись читал?!

Читал! А ты в курсе что такое "ТЕЛЕГОНИЯ", если в курсе то подпись понятна!

32

Витязь14 написал(а):

Да я вас всех спрашиваю кто такие готы ваши профили с явным готическим уклоном или я не прав?

Витязь14, а ты вообще в Эльбане какие-нибудь субкультуры наблюдал??? Если что-то интересно, пиши на аську или мэйл.

БaRS написал(а):

А ты в курсе что такое "ТЕЛЕГОНИЯ", если в курсе то подпись понятна!

БaRS, что такое телегония?

33

Феникс проявление субкультур не обязательно должно проявляться во внешнем виде субкультура основана на мировоззрение, а в головы я ни кому не заглядывал

34

Само слово телегон происходит от греческого «рождённый вдали от отца».
4.   Известен скандал, случившийся в МГУ: на биофаке у одной аспирантки из весьма “элитной” семьи родился негритёнок. Можно заметить, что в МГУ учится много негров, но самое интересное, что муж, как и она сама, белый, и мама клялась и божилась, что мужу она не изменяла. И медики встали на защиту несчастной аспирантки, такое, дескать, в природе бывает. Дальше всё-таки выяснилось, что у героини когда-то до белого мужа был сокурсник-любовник — негр.

И тут биологи вспомнили о давно “забытом” (либо искусственно преданным забвению) и высмеянном официальной наукой явлении телегонии, согласно которому на потомство самки влияют, в той или иной мере, все предыдущие самцы по совокуплению, вне зависимости, были ли от этих браков дети или нет. В результате многочисленных исследований, проводившихся (в том числе и на Западе) до 1960-х годов, было установлено, что эффект телегонии распространяется на людей, также как и на все высокоорганизованные биологические виды.

Если зачатию ребёнка предшествовали половые отношения его матери с одним или более партнёром помимо отца по плоти этого ребёнка, даже если при этом употреблялись презервативы или иные противозачаточные средства либо делались микро- и макро-аборты после “неудачных” совокуплений, то в процессе совокупления происходило слияние биополей партнёров, в результате которого у рождённого такой женщиной ребёнка, кроме отца по плоти, от которого он унаследовал половину хромосомного набора, есть ещё и множество отцов по телегонии, от которых он может унаследовать многое на биополевом уровне организации материальных структур.

35

БaRS, спасибо.

Витязь14 написал(а):

Феникс проявление субкультур не обязательно должно проявляться во внешнем виде субкультура основана на мировоззрение, а в головы я ни кому не заглядывал

По внешнему виду меня как раз очень часто относят к разным субкультурам.
А почему это тебя вдруг так заинтересовала цель?

36

Такая тема как субкультура мне весьма интересна ведь что-бы понимать общества нужно понимать все его проявления,   а про готов я так и не чего не понял в инете какую-то хрень пишут. Выручай!

37

Ок.
готы ( как формация, которая родилась в 1980-81 годах в мрачной Англии и медленно, но уверенно охватывает все больший процент развитых людей вокруг), создавают защитный круг против поп-культуры и обыденной жизни. Готика гибко противостоит коммерческой поп-культуре такой же моногамностью. В готике есть все то же, что и в поп-музыке - рок, электроника, метал, но только как переосмысление и противопоставление - готик-рок, готик-электроника, готик-метал. Линия защиты и фронт незаметной борьбы за более интеллектуальную и вкусовую музыку, а значит за образ жизни и мышление. Индивидуализм. Борьба за жизнь с настоящими эмоциями. Нео-романтика. "Alle warten auf das Licht"
Готы - это, прежде всего, мировоззрение, которое базируется на определенных жизненных принципах (абсолютный индивидуализм и романтика) и имеет свои ключевые элементы - каждодневный поиск красоты, концентрированная энергия эмоций. Основой жизненной философии, мировоззрения и стиля жизни часто являются тексты многожанровой и разносторонней готической музыки.
Важными дополнениями субкультуры являются также связанная с готикой литература, кино, арт, фото и другая "духовная пища готов". Обобщенно можно сказать, что это: литература на стыке первичных ужасов, экзистенциализма, декаденса и "последней романтики", которая дает силу к мышлению и возможность понять себя и свои влечения (от Лотрэамонта, Стокера и Бодлера до Ремарка и Орруэла, Камю, Сартра, etc.). Кино, которое заставляет содрогнуться и осознать странное (от немых монстров эпохи Носферату и Метрополиса до непонятости Линча, Тарковского, Кубрика, Мурнау, Кронэнберга, etc.: "Ворон", "Голод", "Соляриус", "Одиссея 2001", "Потерянное шоссе". А также - арт, фото и остальные art-жанры, которые не дают быть просто потребителем.
Ключевым для развития готики и одновременно спорным элементом уже более 20-ти лет является свое понимание готики каждым готом. Закономерными результатами субкультуры на основе романтики и индивидуализма стали аксиомы: у каждого гота свои определения гота и готики и каждый является готом по-своему. Именно подобный подход помог готик-сцене найти своих преданных сторонников и укрепиться в кругах людей постоянного духовного поиска, повышенной креативности или обостренной чувственности.

Мировозрение: Готы имеют так называемое готическое мировоззрение или, в других словах, - "жизненную философию" сочетающие два основных элемента: абсолютный индивидуализм и необычная романтика (neo/dark romantics). Всегда стремиться к большему (в жизни, музыке, арте, етс), искать красоту даже в том мире, в котором ее нет, всегда смотреть на все (негативные и позитивные) стороны жизни, не закрывая на них глаза. Пытаться изменить каждый серый, банальный день - внести в него эмоции и чувства путем музыки, стиля одежды, мейк-апа (имиджа) и других источников. Знать правду и мрачно иронизировать над ней (принцип таков - "Die laughing!" (умирай улыбаясь). Переплавлять все свои эмоции, как позитивные, так и негативные - боль, отчаяние и подобные, в жизненную энергию. Чувствовать себя нормально с своими "отклонениями": мрачным настроением, иронией, странными взглядами на жизнь - и брать из всего этого силу. Если человек прошел через сложный (тяжелый) период жизни - он слушает ту музыку, которая дает силу, энергию. В этот период познается то, что настоящее в жизни, а что нет, так как восприятие человека обострено и способно тонко чувствовать разницу между искренней, вкусовой музыкой и "конвейерной". Поэтому к готике часто приходят через "черную" полосу жизни, которая заставляет отделить фальшь от истинных эмоций, а искусственно созданную, исходно "коммерческую"или же однобокую тотально-радостную музыку от той, которая несет эмоции...

38

ОЙ мляяяя!!!! хочу сказать Одно: Ванга тут предсказала 2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.  Ну думаю это точно не арийци получатся!! тут на земле скоро Рулит ббудут мусульмани!! ждем ТРЕТЕЙ мирровой в 2010 году!!! а в 2008 покушение на 4-ех презедентов!!!вот так.!!!и мы не готы!!!

39

Не ожидал такого ответа на вопрос "Витязя14", я думал иначе о мировозрении готов.

40

Да а почему готы себя сопоставляят с темными силами если они идут за правое дело разве не темные силы уподобляются  обману и искушению

41

Витязь14 написал(а):

а почему готы себя сопоставляят с темными силами

Не все. Я описала идеологию истоков субкультуры. Просто сейчас все, кто сопоставляет себя с темными силами, называют себя готами (кроме нас, ГыГы :D ). Подробнее о разновидностях здесь - http://www.gothic.ru/subculture/6.htm#6.

42

ясно если честно не одного светлого гота(в смысле души) это наверно эмо-кидцы - только внешность  ни какого мировоззрения

43

барс что ты съезжаешь на эту телегонию тебя и аватор, и ник выдают!

44

Народ почему я не могу посмотреть фотки?

45

Витязь14 написал(а):

Да а почему готы себя сопоставляят с темными силами если они идут за правое дело разве не темные силы уподобляются  обману и искушению

Блин, да потому что нет в нашем мире больше света! Его электричеством заменили, искусственный он! А тьма - она сама по себе, её ничем не заменишь! Она есть и будет вечно!
http://slil.ru/25535158

Витязь14 написал(а):

барс что ты съезжаешь на эту телегонию тебя и аватор, и ник выдают!

А вот этого больше не надо. Я за него горло перегрызу!

Витязь14 написал(а):

Народ почему я не могу посмотреть фотки?

Я не знаю - это к Админу вопрос...

46

Да я не наезжаю на барса просто мне интересно если соратники в поселке

47

Конечно, есть. Единомышленники есть везде. Только вот искать хорошо надо: ведь большинство из них никогда в этом не признаются - те, кем руководит мысль: А что люди подумают?!...

48

Ага как в одной из заповеди скинхеда: "страна не должна знать своих героев"

49

Всегда сидеть в тени нельзя-один в поле не воин, надо объединятся не показывая своих истинных идей, например как массоны существуют уже ого-го сколько лет и ни кто не замечает, что они правят всем миром!

50

Еще вопрос, что такое 'незыблемость'

51

ку

52

черепанов и шурик если чё видиш напиша я с томска во внешне ишю вас всех катришей йб. если тут тусят какие знакомые каторые знают черепанова сергея передайте иму што я тут такой.

53

Витязь14
тя как зовут?

54

FenikS
ты админ?

55

тут расисты крутоооо я тоже ускаглазых чюрекав ненавижу! :cool:

Вы здесь » Школьный форум МОУ СОШ № 3 пос. Эльбан » Все сюда! » Вопрос - ответ