То будем ТО-КАТЬ до окончания школы!
Которое, возможно, будет дней через десять...
Отредактировано FenikS (2007-10-11 00:31:20)
Школьный форум МОУ СОШ № 3 пос. Эльбан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум МОУ СОШ № 3 пос. Эльбан » Родители говорят... » Сообщение Админа
То будем ТО-КАТЬ до окончания школы!
Которое, возможно, будет дней через десять...
Отредактировано FenikS (2007-10-11 00:31:20)
Я больше точно не буду обобщать (если вы уже забыли о чём речь), ТО-КАТЬ - это страшное наказание!
Самое страшное-е-е-е-е-е!
Ну запугал уже до невозможности!!!
Нда, время прошло, ничего не изменилось, вообще одни запугивания посыпались. Теперь 99%, что родители тут и не появятся. А сюжеты для фильма о выпускниках кто придумывать будет? Или только уроки будете увековечивать?
А если перед последним звонком пиратами сделать учителей, захватить 11-класников и помууууучить их хорошенько? Я бы тоже поучавствовала... А тех кто выживет, провести по доске на линейку и допустить до экзаменов. В качестве мученических средств - кол (один на всех, сидеть будут по очереди) и костры...
Да это были вовсе не угрозы, а так намёки( ничего более).
А на счёт захвата Клёвая идея( но только её нужно как-то Усовершенствовать)
Вау, никакого праздника? Рушим традиции??? А у нас уже начало готово...
А продолжение должно быть не таким как у учителей! А то нам не интересно будет!
А у нас никогда ничего не повторяется. Просто, как это сказать, структура одна и та же, а содержание - разное!
Только вы уж сильно-то не издевайтесь :help:
Мы над героями дня не издеваемся, а вы в этот день будете самыми-самыми!!!
Жду не дождусь этого дня( оторвёмся за все годы непосильного труда!)
Вам так хочется нас покинуть?
К Счастью хочется покинуть не вас, а этот посёлок ( он совсем наскучил) Хочется самостоятельности и независимости от родителей.
Это хорошо, только потом иногда немножко грустно: хочется быть очень зависимым, совсем несамостоятельным и к мамочке под крылышко... Но жизнь идёт вперёд, и это правильное желание.
P.S. Я рада, что не нас!
Ничего со временем всё перегарит и установится навая жизнь!
Точно.
А НА ФОРУМЕ КНИБУДЬ ВАЩЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ХОТЬ ИЗРЕДКА ??????????????????????????????????????
СКУЧНО СТАЛО ДАЖЕ Админ не появляется.
Я-то туточки. А вы где???
Скажите! А где будет проходить выпускной и последний звонок? Всё в школе?
Отредактировано БaRS (2008-04-15 21:38:28)
Скажите! А где будет проходить выпускной и последний звонок? Всё в школе?
Нехочу торжественную часть в школе!!! Не хочуууууууууууу!!!!!!(((((((((((((((((((
Вы здесь » Школьный форум МОУ СОШ № 3 пос. Эльбан » Родители говорят... » Сообщение Админа