Школьный форум МОУ СОШ № 3 пос. Эльбан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщение Админа

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Здесь родители могут общаться между собой  :O

2

Админ написал(а):

Ага и родителей сюда зовите мы и с ними затусим!

3

Родители есть, хоть и не очень званные. А где тусовка?

4

Дааа родителей хоть отбавляй И главное самые продвинутые!!!!

5

Сначала позвали, потом "обругали":(. А что не понравилось конкретно? Если колличество - то лиха беда начало...

6

Просто как-то малова-то! :/ А я никого не ругаю я наоборот рад что хоть кто-то есть!

7

Ну чтож, и то верно. Родители нынче, похоже, в красной книге. Я - единственный экземпляр. Залягу на дно и буду ждать новостей, держа руку на пульсе.

8

А зачем держать руку на пульсе?я не уверен что здесь кто-нибудь еще появится Хотя все в этой жизни может быть!

9

Нда, оптимизма - хоть отбавляй. Ну чтож, если все-таки кто нибудь появится, у меня вопрос к родителям бывших и будущих выпускников: как сделать выпускной вечер для почти экс-учеников незабываемым событием? Что  вообще нужно для выпускного, в каком количестве (спиртное, битьё стекол и т.п. не предлагать).
      Просьба к активным участникам форума - подведите за руку родителей к компу, научите заходить на сайт, покажите где печатать буквы.
                                                                                                                                                            Пока.

10

Мои не пойдут сюда заняты!А вот я предложу отправится на природу куда нибудь или на пароходике покататься!Больше вариантов нет!Хотя есть вариант с луной, но думаю меня никто не поддержет быстрее скажут, что больной! :lol:

11

А что такое "вариант с луной"?

12

Я ждал этого вопроса! Просто меня тут на луну приглашали вотя и думал может на луне выпуской отпразднуем!? :lol:

13

Кто приглашал? Всех возьмут? (Вы же знаете, я лицо заинтересованное аж дважды!):D

14

На луну вариант не прокатывает, т.к. празновать должны все вместе, а у некоторых морская болезнь (укачивает в транспорте, кто не знает). А т.к.телепортация ещё только в стадии экспериментов на мышах, (не будем же мы залезать вперед обезьян и собачек), этот вариант придется отложить. Заманчиво с теплоходиком, но какое настроение будет у выпускников - не затонет ли суденышко где нибудь посреди Амура-батюшки в комплекти с разбушевавшимися пассажирами. Праздник праздником, но план-максимум - вернуться с выпускного домой живыми, и желательно, здоровыми. Как настрой на Эту тему?
      А до теплохода в этот день чем дружно заниматься будем? Все-таки последний школьный день, последний школьный праздник...

15

До теплохода гарантируем чудесный вечер - с вручением аттестатов, шутками учителей, родителей, сюрпризами и слезами - в общем, всё, как полагается по традиции! Слово администрации!

16

Меня ещё тут шиза посетила, в общем, умногих выпускников телефоны с видео и фото, впереди - почти полный учебный год, ПК или доступ к ним есть тоже у многих, а если сейчас нет, то когда нибудь будет же. Давайте к выпускному сделаем программу:"Сам себе режисер". Надо назначить ответственного за сбор информации от всех желающих - вото и видеосюжеты, где-нибудь м апреле-мае их отрежисировать, самое лучшее можно показать на вечере, а можно и не показывать, но всем желающим на долгую память скинуть то, что получилось на диск. Если запечатлеть каждого - будет покруче, чем фотоальбом, занимает меньше места, а смотреть - прикольнее.

17

Да с фото прикольно выдумали но надо кому нибудь заняться а таковых мало!!!

18

Давайте найдём родителей с цифровой камерой, которые будут приходить и снимать выпускников (то есть у них должно быть на это время). А фильм кому смонтировать - я найду!

19

У меня есть идея для заключительной сцены:
     Спортивный зал ЦСК "Родник", два ряда малышей в кимоно, мимо прохаживается санпай с коричневым поясом со словами: "Ну что, салаги, все уяснили, как дожить до конца школы и что с вами будет в одиннадцатом классе? Или мне повторить?"
     Дети дружно склоняются в полупоклоне: "Ос!"

20

Слушайте что-то я не понял кто-то что-то против хочет сказать или вы может собираетесь посмеяться над организацией карате? не советую ЯсноИначе придется применять силу

Отредактировано Илья (2007-10-06 19:04:53)

21

Против лома нет приёма, если нет другого лома... А вот с чувством юмора у каратистов похоже трудновато...
    Даже думать, что кто-то может смеяться над каратистами глупо. Вообще-то идея была в том, что учиться все-таки трудно, не легче, чем на татами.
    Против киокушинкай карате-до ничего сказать не хочу. Но раз Вы такой обидчивый - придумывайте сюжеты сами. Когда будет камера поздно будет придумывать сюжеты, а смотреть рабочие будни неинтересно. Ухожу до появления здравомыслящей оппозиции. Чао.

Отредактировано Инна (2007-10-06 20:27:38)

22

Илья, прекрати угрозы!
1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу. 

Отредактировано FenikS (2007-10-06 22:19:47)

23

Взяли и единственного родителя выгнали! Бессовестные!!!

24

Админ написал(а):

Взяли и единственного родителя выгнали! Бессовестные!!!

Почему во множественном числе?

25

Меня больше поражает то, что только лишь бессовестные! Похоже БЕССОВЕСТНЫЕ - мера наказания на форуме.

26

Приношу свои извинения. Простите меня! Я больше не буду обобщать!!! :(

27

Прощаем!!! Но если повторится...

28

То... (простое любопытство)

29

Да! То... (садистское любопытство)

30

То будем ТО-КАТЬ до окончания школы! :P