Школьный форум МОУ СОШ № 3 пос. Эльбан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где народ?

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

После 5-го(а может после 4-го не знаю сколько завтра уроков точно) урока могу зайти.

62

Жду.

63

Админ написал(а):

Можно приурочить

На дискотеке провести этот конкурс??? Я правильно понял?

64

Ну, скажем так - 1 час от дискотеки выделить на кокурс (но там будут только 10-11) Можно больше человек от класса (а, может, и не стоит). А можно пары. А танцевать будут?

65

Тогда нужно дискотеку раньше начинать, а то не согласяться участвовать( мало времени на танцы). Кстати со скольки она и до скольки???

Наш класс решил всех шокировать( потом увдите, всё в рамкух приличия). а но счёт тацевать... Будут куда они денустя( если музыка нармальная будет).

Отредактировано БaRS (2007-10-20 00:11:33)

66

Предположительно с 18 до 23. Надо конкурсы такие, чтобы не надо было готовиться. Прямо там. Просто чтобы выбрали, кто классы будет представлять, заранее, а остальное - на месте. А то, если ещё подготовка, то и классным руководителям тяжело, и вы и так перезагруженные.

67

Хм...Можно и так. Эврика ... Проведём МИСС или МИСТЕР ДИСКОТЕКА!!!

68

Вы решили шокировать с согласия Е.В. или для неё это тоже секрет?

69

Название надо покрасивее, а то мне бы вот, например, не хотелось бы стать "Мисс Дискотека"

70

Нет по моему она не в курсе. Мы просто будем выглядеть ни как все!!!( всё меня ез за компа отец гонит СПАТЬ-СПАТЬ) я пошол...

71

Пока! До завтра!

72

Я тока что проснулась...

73

Где народ в ночь с суботты на воскресенье?

74

Похоже, все на митинге...