Школьный форум МОУ СОШ № 3 пос. Эльбан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд...

Сообщений 91 страница 120 из 257

91

Хорошо вот другой!

92

Я уже увидела!

93

Не могу сопоставить эти образы с BaRSом!

94

Ну могу катёнка закинуть ( только он на агента ФБР не похож)

95

а про мой день рожденье не слова!!!!!почему??????

96

Нашё-ё-ё-ё-Л.Это я, а это моя напарница.

97

Explosive_In_Red с Днём рождения!!! Мы тебя ждём в кабинете с тортиком. Только Ирина Александровна ушла на больничный, а у меня завтра проверка по полной программе. так что, наверное, завтра не получится отпраздновать!

98

Интересно... А в сценарии напарницы не было у тебя! И как же её зовут?

99

Админ написал(а):

Интересно... А в сценарии напарницы не было у тебя! И как же её зовут?

Исправим. Похоже, это первое пожелание по содержанию второй серии.

Знаете, Админ, я была права: пока меня здесь не было - был народ!

100

[size=18][color=red]вот ребята у меня тоько одно ЧТО ЭТО ЗА СТРАЖ ТЬМЫ С БЛАСТОРОМ???? Дайте мне в руки артефактный меч толи юлия цезоря или там александра мокедонского или еще лудше на котором была кровь иссуса (или это капью было)!!! или там мел судьбы какой нить!!!! и вооще на сколько мне известно страж тьмы он души не багрит дьяволу!!!! он их сам собирает!!!а костюм у мя как на аваторке!!!!и воще я злой и страшный серый волк!!! гггг  :bb:

101

Вот  еще роли такие нам пригодяться!!!!вот эту первую все скачайте и прочитайте что написано может кто эту песенку слышал!!!

Отредактировано Explosive_In_Red (2007-10-16 17:49:01)

102

еще есть такие чуваки!!!
Головко будет вот этим первым ангелом!!

пред истори: Ангел Головко живший в садах Эдэма устал от цветочко, зеленого чая в и всей этой райской ерунды!!!однажды ранним утром он сдежал С небес. и стал бродить по миру. прячась от Бога и его созданий, но его искали и темные!!! на протяжении ста лет Он скрывался от тех и других!!!но как то одним Ужасно прекрасной Ночью в Сиднее он сталкнулся на кладбище с EXplosive_in_Red-ом!!! он бился храбро, но несмог противостоять силе и могуществу темного стража с трехсот летним стажем!!! Explosive просто забрал его душу себе а тело сакапал в своем Родовом Склепе!!!! так навсякий случей!!! вдруг еще воскресить придеться!!!для своих нужд в корысных целях поробощения Мира!!!ггг.... но вскоре Эксплосиве воскресил Головко и зделал его своим слугой...

Отредактировано Explosive_In_Red (2007-10-16 18:03:57)

103

Народ был вчера. Сегодня пока пусто. Ну, Explosive_In_Red сегодня ждать, видимо без толку. Всё-таки, день рождения!!!
Наш Страж Тьмы именно с базукой. Вот такой вот хитый - собирает души и продаёт дьяволу (хотя, делает вид, - Головко - его напарник).
FenikS , ты не права! Просто вчера так получилось.

104

Админ, вот только не надо меня успокаивать... Explosive_In_Red, а у тебя отлично получается. Вставляем предысторию в первую часть, или как нибудь свяжем со второй: типа теперь ангелы Эдэма ищут душу Головко и охотятся за Explosive_In_Redом? И кста, у нас 21-ый век, модернизированное общество - и Стражу Тьмы впадлу бластер в руки взять????

105

хочу меч и всееееееее :threaten:

106

че когда  новое серия начинать будет!??? и как воще фильм называтиься будет???

Отредактировано Explosive_In_Red (2007-10-16 20:09:36)

107

Ну ладно, на тебе меч:

108

Мы ждём названия от вас!

109

*прыгаю по полу, стенам и потолку* Урррааа!!! Наконец то я здесь кого-то застала!!! Или это не на долго?

110

Просто практически все форумчане собрались. Через неделю обещал появиться Головко!!! Ура, нас станет ещё больше!

111

Админ написал(а):

Через неделю обещал появиться Головко!!!

Он прочитает сценарий и появится еще один желающий меня убить!

112

Он сегодня чуть со стула не падал от хохота (происходило чтение сценария вслух в ОВР), остался доволен, обещал прийти и подмогнуть!!!

113

А почему меня не позвали?!?! Между прочим я инициатор, и хочу учавствовать в чтенни! Я смотрю, последнее время везде пролетаю!

114

Мы в 3 часа читали. Ты была в школе?

115

Ааа, нет. Ладно, пойду я отсюда! Вернусь скоро.

116

Похоже, народ с названием помогать отказывается... Ну, Админ, может, начнём работу над второй серией? Глядишь, еще кто подключится... Кто начинает?

117

FenikS, давай на завтра отложим. Спать уже хо-очется!

118

а мне нихочеться!!!! хочу вторую серию и чтоб ми там в ней встретили магистра еши(это этот джедай на картинке и что он мне подогнал меч джедая на день рожденье!!!!) а фильм полностью закончился так чтоб все умирли а я и фениксостались жить и сыграли свадьбу на говайсих островах(я правильно вас понимаю у нас там по сценарию любовь дальше)???а эр....кие сцены будут????

119

Не будут! Смерти моей хочешь?

120

Explosive_In_Red написал(а):

может кто эту песенку слышал

Конечно, слышала.