Школьный форум МОУ СОШ № 3 пос. Эльбан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд...

Сообщений 61 страница 90 из 257

61

У нас агент ФБР где-то пропал.

62

агента энопланетяни забрали!!!!

63

:fie: что теперь будем делать без агента фбр??????? :fie:

64

Надо его возвращать!!!

65

Итак...

...Админ уходит, угрожая FenikSу атомной бомбой. Внезапно появляется огромный космический корабль. Инопланетяне забирают BaRSа и улетают. FenikS остаётся одна, некоторое время смотрит на небо, потом разворачивается что бы уйти. Но тут возвращается Админ с атомной бомбой, и угрожает FenikSу жестокой расправой в случае отказа в содействии операции по возвращению BaRSа. Некоторое время герои спорят. Затем FenikS, поглядывая на бомбу, достаёт сотовый и неохотно набирает чей-то номер...

Новый ракус.
          Темная ночь, дождь. В углу экрана появляется надпись: "В это время где-то в Сиднее". Появляется огромный готический замокн на весь экран. В одном из окон замка слабо дрожит свет. Камера медленно подезжиат к окну и наконец показывает обстановку в комноте. Черные стены, пентаграмма на полу. Везде стоят свечи. Где-то тихо играет мелодичная песня Мэнсона. Explosive_In_Red (страж Тьмы с трехсотлетним стажем, в настоящее время в отпуске) продает Дьяволу душу Головко. Внезапно у него звонит телефон. Explosive_In_Red некоторое время смотрит на него, затем все-таки берет трубку.
- Да.

Снова парк, FenikS держит сотовый:
- Привет... Конечно... Да, я соскучилась... Чем занимаешься... Ой, а помнишь мы Головко на кол садили... Да-да, весело было!... - Админ недовольно показывает FenikSу на бомбу - Слушай, я что звоню. У нас тут инопланетяни совсем оборзели - средь бела дня забрали агнета ФБР. Поможешь вернуть?..

Ну как? Дальше что?

66

На экране надпись: "В это время на планете Terranon"
В кадре бегают маленькие зелёные человечки, их так много, что они сливаются в одну сплошную массу. Сквозь эту ядовитую смесь камера наезжает на угол помещения. В углу, на металлическом стуле сидит BaRS, опутанный зелёными нитями.  Его рука тянется к компьютеру, стоящему рядом с ним на стеклянном столе, но без сил падает обратно. Пересохшие губы шепчут :"Форум... форум", шёпот переходит в стон...
Экран делится на 2 половины. Первая:снова парк, FenikS держит сотовый:
-Он нужен нам, ты же знаешь!
Вторая: Explosive_In_Red, чуть не отпуская душу Головко:
-Даже больше, чем я?

Далее...

67

...Парк: FenikS косится на Админа, затем потихоньку отходит в сторону:
- Конечно, нет. Но понимаешь, если мы его не вернём, я останусь в лучшем случае без головы...
          Замок: Explosive_In_Red кивает:
- Хорошо, сейчас только дела закончу.
Вешает трубку...

68

Замок: Explosive_In_Red
- Ну же, повелитель тьмы! Сколько ты дашь мне за голову Головко???
Дьявол смеётся сатанинским смехом:
- Голову Головко!!! Это смешно, ты развеселил меня, страж тьмы. Поэтому я прощу тебе то, что ты предлагаешь мне голову, а не душу! А что ты хочешь взамен?
Explosive_In_Red:
- Помоги спасти мне агента ФБР BaRSa!!! И Головко - твой!
Дьявол:
- Я не могу! Агенты ФБР - не моя вотчина, ты же знаешь!!!

69

В углу экрана надпись: "2 часа спустя". Уютная комната, мягкие диваны и кресла, телевизор, холодильник. И все же расположение мебели говорит зрителю, что это гостиничный номер. В углу на кресле ёжится под ярким светом FenikS, на соседнем кресле недовольно озирается Explosive_In_Red. У его ног сидит связанный Головко. На большом диване сидит, улыбаясь, Админ. За окнами дождь. Админ, глядя на Explosive_In_Red:
- Ну, когда?..
Explosive_In_Red:
- Нужно дождаться полуночи.
Проходит еще минут 10, в течении которых Explosive_In_Red и FenikS абсуждают свою прошлую жизнь.
Админ:
- Уже полночь.
Все встают и Explosive_In_Red выключает свет. Происходит краткая подготовка к ритуалу: свечи и символы на стенах. После чего Головко вытаскивают в центр комноты. Герои встают вокруг него и берутся за руки. Explosive_In_Red начинает нараспев читать заклинание, которое вводит Головко в транс. Затем все хором повторяют вопрос:
- Где BaRS?Где BaRS?
Головко содрагается:
- Планета Terranon!
Включается свет, гаснут свечи. Админ, счастливо:
- Теперь мы знаем, где BaRS! Мы сейчас же полетим на планету Terranon.
Головко, отходя от транса:
- Блин, лучше б я Ниццей бредил!
Внезапно все мрачнеют. Поднимается вопрос: где взять космический корабль? Explosive_In_Red смотрит на FenikSа. Та достает телефон и звонит в пентагон...

Снова планета Terranon.
Стены цвета стали. Играет песня Билана. Кучка гуманоидных существ в хирургических халатах. Откуда-то раздаются непрерывные стоны BaRSа: "Нет! Хватит! Пожалусто!" Камера заезжает в комноту. BaRS полулежа зафиксирован в кресле. Вокруг него такие же существа, держащие в руках (если это руки) неизвестные земной медицине приборы. Одно из существ поднимает новый прибор. Глядя на него, BaRS теряет сознание...

Гостиница:
FenikS:
- Корабль будет через час. До планеты на нем около 4-х дней пути.
Админ:
- Это слишком долго! Нам нужно скорее спасти BaRSa!
FenikS и Explosive_In_Red хором:
- Ничего с ним случится - подождет!...

70

Админ:
- Нет, людей надо беречь, а тем более таких, как агенты ФБР! Думайте!!!
FenikS:
- Ну... есть, конечно, у нас Машина времени... Но...
Админ:
- Никаких "но" - звони!!!
FenikS:
- У меня уже денег на сотовом почти нет!
Explosive_In_Red (рыцарски):
- Возьми мой.
Админ:
- Давно бы так!
Крупный план: лицо FenikSа, на глазах слёзы, рот искривлён гримасой плача:
- Помогите!!! Агент ФБР в беде, я взята в заложники. Немедленно оформите допуск на троих человек к Машине времени, иначе...
Громкий голос из трубки:
- Считай, что всё уже сделано. Имена!
Снова планета Terranon.
BaRS лежит с открытыми глазами я явными признаки непонимания происходящего на лице. Вокруг идеальная пустота, он один в белой комнате, отовсюду струится свет. Появляется необычная гуманоидка в выпускном платье...

71

Появляется необычная гуманоидка в выпускном платье... Со словами:"Теперь ты мой" вытаскивает BaRSa из кресла...
          Гостиница:
FenikS, утирая слёзы и выкидывая в мусорку луковицу, которой они были вызваны:
- Блин, да на меня теперь неделю как на дуру смотреть будут! - со злостью глядя на Админа - Когда-нибудь ты расстанешься со своей атомной бомбой, и тогда...
Внезапно абстоновка меняется. Изчезает комната гостиницы, и герои оказываются в коридоре со стенами цвета стали. Вокруг пусто. Explosive_In_Red:
- Что за?!...
FenikS:
- Ой, у меня СМСка: извини, перепутали машину времени с телепортом, но ты выкрутишься. Блин, да что за день такой! Что это там?
Герои смотрят в коридор впереди. Из комнаты выходит гуманоидка в выпускном платье. Она, похоже, счастлива. Все трое на ципочках подкрадываются к комноте и осторожно заглядывают туда. Там BaRS в парадном костюме, вокруг него трое гуманоидов. Админ:
- Мы с ними справимся и спасем BaRSa! Всем поднимаю репутацию на три единицы!
Explosive_In_Red:
- Нет, у них наверняка есть сигнализация. Тут же прибегут остальные. Нам сначала нужно найти оружие, у них наверняка есть гдето здесь тайный склад...
FenikS:
- Тем более корабль прибудет через несколько дней - нам придется держать осаду.
Админ:
- Ну, если вы так уверенны, можем поискать... Но у меня всё ещё есть атомная бомба.
FenikS:
- Приму к сведению...
Герои начинают абследовать коридор, стараясь не наткнутся на гуманоидов. Но, похоже, все они собрались в каком-то другом месте. Пейзаж не меняется - все те же стены цвета металла. Неожиданно - развилка.Админ предлагает разделиться. И вдруг FenikSа начинает ломать от жажды. Но она заверяет, что все нормально, и вызывается пойти одна. Explosive_In_Red:
- Я пойду с тобой - я могу тебе помочь.
FenikS:
- Нет!
Она уходит в левое ответвление коридора. Админ и Explosive_In_Red остаются вдвоем...

72

Админ:
- Explosive_In_Red, как ты мог так поступить? Оставить её одну, в неизвестности...
Explosive_In_Red:
- Она так любит быть самостоятельной и находиться в одиночестве... Что я мог поделать? Она возненавидела бы меня!
Неожиданно впереди раскрывается дверь, откуда бьёт яркий свет.
Админ:
- Нам надо туда!!!
Explosive_In_Red:
- Я вас прикрою!!!
Идут по коридору, заходят в дверь. Их почти не видно в ярком свете, различимы лишь их силуэты. Вспышка света.
Следующий кадр: BaRS в парадном костюме один, к нему приближаются Админ и Explosive_In_Red. Админ:
- Боже, что они стобой сделали?
Explosive_In_Red:
- Он чудесно выглядит, хотел бы я оказаться на его месте!!!

73

FenikS крадется по коридору. Камера заезжает за угол и показывает, что там прямо к FenikS идет гуманоид. Камера поворачивается и демонстрирует угол за который он заходит... Секундная тишина, затем звуки борьбы и стон. Через некоторое время из-за угла выползает FenikS. По её лицу заметно, что здешние обитатели оказались более чем не съедобными. В её глазах бешенное безумие. Но FenikS встает, выпремляется и идет прямо по коридору...
          Новый ракус: FenikS подходит к запертой двери, выбивает её, заходит в открывшуюся комноту и смеётся. Камера заезжает следом и демонстрирует зрителям оружейку: бесконечное число полок на которых лежит неизвестное земной науке оружие. FenikS берет бластер и отправляется искать компаньонов. Сейчас её легко ведет к ним запах свежей крови...

Кста, нам нужно название и саунтрэк...

74

Комната. BaRS встаёт и спрашивает:
- Что это было?
Explosive_In_Red:
- Как повеселился?
В это время в комнату врывается FenikS и кричит:
- Оставьте всех в покое! Вам иначе, не жить!!!
BaRS:
- FenikS, что случилось???
FenikS (облегчённо вздыхая):
- Ты жив? Админ, отключи атомную бомбу, я выполнила твою просьбу!!!
Админ:
- Пока я не узнаю, что здесь происходило - бомба в действии!

75

В этот момент в комноту врывается гуманоидка в выпускном платье. Она оглядывает всех и истерически кричит FenikSу:
- Как ты могла?! Мы же договорились?!
FenikS выпускает в неё очередь, остатки гуманоидки стекают по стенам. Все ошарашенно смотрят на FenikSa(кроме BaRSa, ему всё фиолетово), она наставляет на них оружие:
- Админ, ты можешь убить меня, но тогда вы не выберетесь отсюда...

Новый ракус:
В углу экрана надпись:"Где-то в офисе пентагона". Комната, почти не мебилированная, в центре стоит стол, за ним сидит человек. Звонит телефон на столе. Человек снимает трубку:
- Да... Как?!... FenikS продаёт людей инопланетянам?!... Конечно, я в курсе, она ведь делит со мной прибыль!...

76

BaRS вскакивает наконец-то со своего кресло и подбегает к умирающей гуманоидке:
- Имя! Имя! Назови имя человека (или кто он там?), который всё это устроил?
Гуманоидка на последнем вздохе шепчет:
- ... икс!!!
Вдруг вскакивает и выплясывает канкан:
Мистер Икс, мистер Икс!!!
Все в шоке смотрят на неё (ведь никто не знает, как умирают инопланетяне).

77

ГыГы, FenikS знает. Чувствуя, что операция по продаже BaRSа сорвалась, она, пользуясь всеобщим замешательством, незаметно скрывается в темноте коридора. Explosive_In_Red уходит за ней. Админ оборачивается от шокирующего зрелища танцующей гуманоидки и видит, что FenikS и Explosive_In_Red изчезли, как и атомная бомба...
          Новый ракус:
Большое помещение, полное звездолетов. К ближайшему бегут FenikS и Explosive_In_Red. Но неожиданно FenikS спотыкается и падает... Explosive_In_Red удивленно оборачивается. Когда FenikS встаёт, её глаза светятся полным безумием, она облизывает выступившие клыки. Страж Тьмы сочувственно вздыхает:
- Чтож, нам нужна еда. И как, скажи мне, ты собиралась лететь через галлактику четыре дня?..

78

FenikS:
- Я планировала взять с нами Админа и BaRSа... А теперь! Но ведь ты мне поможешь?
Explosive_In_Red:
- Только тем, что найду, кем ты сможешь подкрепиться. Кстати, ты разве не знала, что Админ - неприкасаемый, его кровь - хуже осинового кола и серебрянных пуль с солнечным светом, вместе взятых!!!

Новая сцена. Админ, бережно пооддерживая еле идущего BaRSа, ведёт его по длинному, цвета стали, коридору, ласково приговаривая:
- Держись, сынок!!!
За ними, извиваясь, ползёт перевоплотившаяся в змею в выпускном платье гуманоидка и пытается уцепиться за ноги BaRSа. Последний, еле стоящий на ногах, делает усилие, чтобы её оттолкнуть...

79

... но это ни к чему не приводит. Гуманоидка крепко вцепилась в BaRSa. Тот некоторое время смотрит на неё, затем наступает ей на голову. Она жалобно визжит...
Админ:
- Как FenikS могла нас предать?!.. Как вообще на Земле могли не заметить такую ужасную торговлю?!..
BaRS:
- Я знал это. Моим секретным заданием было найти заказчика. Но в пентагоне, похоже, догадались об этом и решили от меня избавится...
Сверху раздается шорох. Админ и BaRS смотрян вверх. По потолку ползёт FenikS. Из-за угла выскакивает Explosive_In_Red с базукой:
- Никому не двигаться! Мы улетаем! BaRS летит с нами!
FenikS с потолка:
- Но это не на долго - мы летим не на Землю, а на Юггот!
...

80

Неожиданно Админ, легко оттолкнувшись от пола, подпрыгивает вверх и ловким незаметным движением вытаскивает из рукава  FenikSа атомную бомбу. Плавно приземлившись обратно, лукаво улыбается и говорит нежным голосом:
- Ну, как?
FenikS протягивает руки к Админу, но Explosive_In_Red совершенно неожиданно для всех направляет базуку на FenikSа и говорит:
- Прости, любимая, так получилось... Я и мой напарник Головко специально разыграли весь этот фарс, чтобы вовремя тебя обезвредить! Но если ты сейчас дашь честное слово, что больше так не будешь, - я тебя отпущу!!!

81

FenikS:
- Нет, это моя работа! Слишком поздно! А ты, Explosive_In_Red, ещё ответишь за это пред всей Тьмой!
Страж Тьмы не сравнится по скорости с вампиром. FenikS спрыгивает с потолка и приставляет карманный нож к горлу BaRSa.
- Он вам всем так нужен! Ну давайте, заберите его!
Админ от неожиданности все-таки кидает в FenikSa бомбу. FenikS провожает бомбу глазами и неожиданно... с силой отталкивает BaRSa в сторону. Герои падают в окоп, неожиданно кстати оказавшийся посреди космического аэропорта. Крупный план: FenikS, к ней приближается бомба. Взрыв. Explosive_In_Red, Админ и BaRS содрагаются в окопах. Когда пламя утихает, все трое бегут к звездолету. Играет песня Крематория:
Маленькая девочка со взглядом волчицы,
Я тоже когда-то был самоубийцей...

Новый ракус:
По галлактике летит инопланетный звездолет. Внутри него: Админ, Explosive_In_Red и BaRS. Празднуют победу а заодно и поминают FenikSa. Всем весело. Но вдруг Explosive_In_Red неожиданно мрачнеет, а потом заявляет:
- Все это конечно хорошо, но если разведовательные корабли пентагона нас засекут... Вообщем, мы возвращаемся без FenikSa, да еще и BaRS, которого она должна была продать, с нами...
Все мрачнеют. Решено вернуть FenikSa. Начинается подготовка к ритуалу...

Explosive_In_Red:
- Дьявол, верни нам FenikSa!
Дьявол:
- Ты просишь невозможного, Страж Тьмы. FenikSa у меня нет.
Все, удивлённо:
- FenikS в раю???

Новый ракус:
Кабинет, вроде кабинета пентагона, только с стенами цвета стали. За столом сидит гуманоид с очень серьезным видом. Напротив него в кресле с высокой спинкой сидит еще кто-то. Камера подъезжает и разворачивается к сидящему. Это, слегка еще покоцанная после взрыва, FenikS, которая заключает контракт на очередного человека...

конец первой серии.
                                                                         LOST

82

Зрители в шоке, нетерпеливо ждут продолжения!

83

Да мы "Оскар" получим!!! Итак - нам нужен перыый сезон: пять серий - на неделю. Как отснимем, так еще придумаем. Одна серия уже есть. ВНИМАНИЮ всех, кто учавствует и будет (побольше бы таких) учавствовать. Принимаются заявки на содержание второй серии (в смысле, что бы вы хотели там видеть. Только инопланетян больше не надо, пожалусто!). Все еще ведется работа по придумыванию названия и саундтрека, надеюсь на вашу помощь. Всем отписаться в течении суток (фиолетового BaRSa это тоже касается!). После этого начнется работа по созданию второй серии.
И еще: сбрасывайте сюда картинки - кто как хочет выглядеть. Чем раньше мы закажем костюмы, тем лучше!

84

Круто!!! ( Без коментариев)

85

А роли разбирать? А костюмы предлагать? В принципе, роль у тебя есть, а костюм - этакий фиолетовый строгий костюм (в стиле Агента 007).

86

Что-то типа этого?

87

Ну что-то типа того. Но костюм - ярко-фиолетовый. Или сменим цвет?

88

Вот вам агент ФБР

89

Не-е-е, не нравится. Это больше на какого-то будущего героя похоже! :O

90

На картинке( он не русский)