Школьный форум МОУ СОШ № 3 пос. Эльбан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум МОУ СОШ № 3 пос. Эльбан » Все сюда! » Любимый фильм

Любимый фильм

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Какой и почему?

2

Лично я предпочитаю хоррор и триллер. Мои любимые фильмы: Королева проклятых, Другой мир, Эрагон (непонятно каким боком...). Не люблю сериалы... кроме Supernaturale.

3

А мне нравятся анимационные фильмы Иллизиум, каена, Последняя фантазия!!!!

4

А мне нравятся анимационные фильмы Иллизиум, каена, Последняя фантазия!!!!

+1.......оооо....я вообще обожаю анимэ!!!!!Мне нрав их смысл!!!
Еще советую посмотреть фильм "Послезавтра".....посмотришь его и уже видишь мир другими глазами!!!!!

5

"Догма" - класс! Необычно и интересно. В общем, все фильмы подобной тематики нравятся. Люблю всевозможные объяснения устройства мира. Да ещё и комедийные

6

Админ написал(а):

"Догма" - класс!

+1. Действительно интересный фильм!

7

Посмотрите фильм ПАРФЮМЕР(советую)

8

БaRS написал(а):

Посмотрите фильм ПАРФЮМЕР(советую)

У тебя есть? У меня нет... Где взять?

9

По моему он на этай неделе должен быть по телеку. Мы брали у знакомых.

10

Барсу: что именно зацепило в "Парфюмере"?

11

Все смотрим "Парфюмер" в субботу. В воскресенье - обсуждаем на форуме. Согласны?

12

ОК. Простой смысл фильма( У Главного героя необычайный дар.Но за этот дар он не имеет возможноспи любить. Даже при помощи своего зелья!!!)

13

Ждём субботы.

14

А фильм-то был в пятницу!!! Попробуем определить основную мысль: невозможность любить сделает тебя и всех вокруг несчастливыми. Но финал... Он умер счастливо? (по его, разумеется, мнению)

15

Не умерев он бы так и скитался по миру и не мог полюбить. А так он умер в любви, вполне разумно.

16

Значит, мнение 1 человека важнее страданий миллионов, одурманенных зельем? (Ну, раз он добился, чего хотел)

17

Разве они при этом страдали ( фрагменты из фильма об этом не говорят!)

18

В этот момент - нет, но после... Вспомни: "Это настолько было не сопоставимо с их моралью..."

19

Д-а-а-а потом утром проснулись и ужаснулись как? Что? И казнили не того кого нужно было!

20

То есть, практически, герой положительный, а стадо - оно и есть стадо?

21

а мне кажется он моненько того был пошешаный на это всех мочил а потом такое устроил на площиди!!! разве это нормально??? ну его конечно можно понять я бы новерно тоже незнал че делать если у меня былбы такой нех!!! всех мочить и в варилку для духов скидывать трупаки или просто мочить всех!!!!

22

Радует то, что ты считаешь это ненормальным! Но ведь такой дар можно было обратить и на что - нибудь особое... Мне этот фильм напомнил книгу А. Толстого "Гиперболоид инженера Гарина". Физик - гений создаёт оружие, которое даст ему власть над миром. Только в "Парфюмере" он погибает, "ощущая любовь" (бр-р-р), которой ему, видимо, так не хватало. Разные понимания слова "любовь".

23

Нашла вот такой афоризм: "Если ты убиваешь одного человека - ты убийца; если убиваешь многих - то завоеватель; а если убиваешь всех - то ты Бог."(Дейв Мастейн, Dave Mustaine; Megadeth) И никак не пойму, каким боком применить его к "Парфюмеру"?

24

Админ написал(а):

а если убиваешь всех - то ты Бог

Он мог с помощью своего зелья повеливать миром, но ему этого не нужно было! Он - БОГ (в своём мире).

25

Тогда ради чего всё?..

26

Он нашёл выход из своей жизненной ситуации. Он стал МЕТРОМ своего дела!!!

27

Разве этого достаточно?

28

Видимо для него ДА!

29

Я вот первый раз подумала: а что важнее - ощущения героя или восприятие зрителей, читателей?

30

а вот я об этом обовсем думаю что надо надо снять фильм по сценарию Админа и Феникса!!! :boast:

Вы здесь » Школьный форум МОУ СОШ № 3 пос. Эльбан » Все сюда! » Любимый фильм