Школьный форум МОУ СОШ № 3 пос. Эльбан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Давайте все вместе...

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Я предлагаю вам подумать над вопросом: что надо сделать в школе, чтобы она действительно была для вас вторым домом? :/

2

Курилку, диван и телевизор... шутка. По моему, для начала нужно указать, что вообще можно сделать в этой школе, а потом предложить выбирать из указанных вариантов...

3

На следующей неделе в школе будет конференция для старшеклассников. Хотим предложить вам интересную систему школьного самоуправления.

4

А по подробнее о конференции можно? Где? Когда?

5

БaRS написал(а):

А по подробнее о конференции можно? Где? Когда?

Читайте обьявления.

Отредактировано FenikS (2007-10-01 23:01:06)

6

И все-таки феникс будьте повежливее с людьми, а то обидите еще! :lol: А вот по поводу школы будущего идей хоть отбавляй только я один не потяну на себе и вообще я через год улечу!!!Надо всех в школе задействовать и тогда все получится! А чтобы всех задействовать требуется хороший руководитель, который построит всех учителей, а потом учеников!У меня вообще сказать есть я, и говорю только меня не все слышат!:( Может орать?Кто хочет поговорить на эту тему только в устной форме мне так легче и вам понятнее будет я уверен!Всем благополучия в жизни!!!

7

А вообще знаете как зделать мир лучше надо просто думать не только о себе а еще об одном или нескольких людях и тогда мир будет краше 100% сампроверял, проверьте и вы и убедитесь в этом!Только вы о награде не задумывайтесь ваша жизнь это уже огромная награда!!!! ;)

8

Слушайте вот моя первая идея: кто хочет чтобы сайт был лучше походите 1 октября в 14:00 в кабинет информатики Мы там вместе с вами помозгуем над сайтом и сделаем его лучше!!!!!

9

Ребята кто хочет работать над школьным сайтом, 8.10.2007 в 15:00 в кабинете информатики собирается инициативная группа все кто желает работать ждем!

Отредактировано Илья (2007-10-06 15:44:33)

10

А если не сможем?????давайте создадим темку на форуме и обсудим???=)

11

А подходите в ОВР, обсудим, когда удобно всем, или здесь?

12

Да нужно в школе устраивать дискотеки!!!:) ггг!!! дискотека кстати когда там она будет????басеин сделать!!! Диваны на всех этажах!!!!!из [color=black]Черной кожи нет лудше из Красной!!!!и музыка чтоб на переменах играла типа школьное радио!!! во!!! тогда это будет не школа точно мой дом!!!! :D  :D  :D

Отредактировано Explosive_In_Red (2007-10-08 19:39:48)

13

Как-то приземлённенько!!!

14

э!!! мне кажеться чет это не все мои слова чет тут не хватает!!! :/

15

А ты как думал, на то я и админ!

16

Предлагаю всем сброситься и купить мне сканер и гитару. Школа сразу станет для меня вторым домом.

17

нет вот первая моя идея была уматная Головко ее бы оценил ему бы она очень понравилась да и не только ему!!!ггг :big_boss:

18

А можно по существу?

19

по существу можно!!! надо чтоб директор  :big_boss: только денег Миллион дал и тогда Перец забахает Оболденную дискотеку!!! ну если не миллион то хотябы Компьютер ему на Дискотеку!!! :help: - то он будет как этот смай сидеть!!!! ггг  :haha:

20

Explosive_In_Red ! Получи почту по электронке!

21

Explosive_In_Red а мне нравится ход твоих мыслей... но камп это само сабой, а про новую цветомузыку ТЫ ЗАБЫЛ!!!  :P

22

света там не будет нового еще очень очень долго

23

Чего так грустно-то? Как-нибудь, всем миром...

24

Выгнать меня на фиг из этой школы - и станет всем лучше!

25

Один из вариантов:

Сделать хотя бы одну перегородку в общем туалете.
А то как-то при "медвежъей болезни" не очень приятно.Люди заходят...!

26

FenikS написал(а):

Выгнать меня на фиг из этой школы - и станет всем лучше!

Нам будет без тебя грустно, так что мы тебя оставим.

БaRS написал(а):

Сделать хотя бы одну перегородку

Я, конечно, не думала, что перегородки сделают школу вторым домом, но предложу директору.

27

Админ написал(а):

Нам будет без тебя грустно, так что мы тебя оставим.

...Лет так на пять...

28

В школе... Готова?

29

:O Так вот какие у Вас на меня тайные планы...

Отредактировано FenikS (2007-10-20 23:58:59)

30

покрасте школу в ярко жгучий розовый цвет(для смородина)